Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

А вот такой вопрос: нельзя ли вместо щита попробовать решетку, ведь при определенном межреберном такая решетка будет вести себя как щит, нет?

\\\Александр, думаю тебе надо фронтхорны делать, типа таких\\\
ЗАЧЕМ???  :o Рупор же все равно красит? чем они  хороши?
Нет, только не это  :cry:
Изменено: Александр Александр - 04-06-2010 13:33:59

мое имхо- самое бескомпромиссные и позволяющие динамику работать свободно оформления- ОЯ и фронтальный рупор, остальное - компромиссы - удобство, простота и т.д., к звуку отношения не имеющие

У тебя вверху кланг 405? а внизу что стоит? И что это за конструкция, на щит сильно непохожа вроде ...

Майк, почту глянь.

Сорри.

что зачем  :) у тебя есть желание слушать открытые системы, щит не подходит для голов, остается фронтхорн - КОРОЛЬ всех АО 8) Вид супер и звук при грамотном конструировании порадует.Этот, на  фото, мой знакомый сдела, уже второй образец- очень нравится

А размеры этого монстра под 12"? Займет полкомнаты?

это ящик, только боковины загнуты, от стоякофф :) Внизу Вуудмонитор 15"  :|

Цитата
Mick       пишет:
Внизу Вуудмонитор 15"
Хорошо с 405-м состыковался?как резал?

узнаю щас, проектировал тоже мой знакомый, при сравнении с конструкцией другого мастера этот просто намного лучше для музыки.А я по виду и разницы с тем не вижу :D Рупор дело тонкое ,думаю потому и говорят об окрасах и прочем, что нормально мало кто их  проектировал. Размер 90х120.Примерно как мои Оя
Изменено: Mick - 04-06-2010 13:47:47
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)