Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Совсем открытый ящик? Там сверху вроде нет верхней стенки даже? Кстати так и не доразобрался, что такое вудмониторы, это те которые делает Ураков или были такие серийники?

И вот еще вопрос. Я когда рупоры слушал, показалось мне что они имеют свойство как бы "притягивать" на себя сцену, то есть инструменты предпочитают как бы явно разделиться и звучать прямо из рупора, справа и слева. Утрирую конечно но вроде такая некоторая тенденция была. Есть такое свойство у рупоров или я чего-то не то наслушал?
И еще, вроде подкраска у них все же родовая черта, нет?
Изменено: Александр Александр - 04-06-2010 13:49:15

знаешь, ты слушал систему, не факт, что это косяк рупора.Будеш планировать поездку в Мск- контакты дам , рупор - это выше тока звезды 8)

Цитата
джОн пьянЫх пишет:

Цитата  

Mick пишет:
Внизу Вуудмонитор 15"
Хорошо с 405-м состыковался?как резал?
хорошо состыковались- параллельно, весь фильтр-кондер на твитер

Цитата
Mick       пишет:
хорошо состыковались- параллельно, весь фильтр-кондер на твитер
Отлично!

Настоящие ШП АС получились под однотакт.

Миш, там система была - мне сто лет прыгать не допрыгать, чем больше читаю и вспоминаю звучание, тем понятнее это становится.
Спасибо за контакты, обязательно свяжусь, кажется уже пора и собираться ехать...
Одно только зудит: не слышал я все таки хороших транзисторников на хорошей акустике. А может там тоже - звезды?

\\\Размер 90х120.\\\
А глубина какая?

**Не, я знал что добром это дело не кончится, но не с такой же силой... :(

я типо не хвастаю, но в гостях у мну журналист был, он и в здешнем издани пишет, сказал- самая лучшая сшивка из слышаннх(очень многих, винтаж и т.д)  :| мелочь а приятно :D ну и косяки были конечно, работаем  ;)

Кстати,если интересно АС с ПАС у мееня знакомый делал,они до сих пор у него есть,в понед. ко мне заедет, могу спросить поподробней про расчет,но судя по количеству времени,которые он на них потратил-больше эмпирическим путем шел,хотя какие то общие правила существуют. ;)

глубина рупора ок. 40 см без динамика
Изменено: Mick - 04-06-2010 15:32:26

\\\глубина рупора ок. 40 см без динамика\\\
90х120х60 = 600 литров однако эквивалента...
А в соловье не больше пары кубических сантиметров легких всего.
Блин, странно это все как-то...
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)