Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

да нет, одним конечно состыковывались.

2м слишком близко,они у тебя не угловые,вроде?Как они (РФТ) поют в таком рупоре в таком расположении?Как получилось согласование обоих звеньев?На твой слух,конечно.

Естественно они не угловые, я ж и говорю, переставлять нужно и садится дальше  - а некуда. Согласование полос получилось ИДЕАЛЬНОЕ... они играют как один большой широкополосник и никаких границ между нч и сч не слышно вообще.

Фильтров там тоже нет никаких - фильтрация АКУСТИЧЕСКАЯ.

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
Фильтров там тоже нет никаких - фильтрация АКУСТИЧЕСКАЯ.
Самая сложная,но стоит того!
Цитата
Естественно они не угловые, я ж и говорю, переставлять нужно и садится дальше - а некуда.
Жаль,блин :cry:

Цитата
вот же елки, я то от своих сижу вообще метрах в 2-х... они вдоль длинной стены стоят и почти к ней вплотную, больше просто некуда, это наверное кардинально неправильно
Цитата
http://www.postimage.org/image.php?v=gxIeAf0

На фото т.н. "направляющий" рупор - в отличие от экпоненты (или трактриссы) работает по немного другому принципу. У этой конструкции в 2-х метрах проблем быть не должно.

И переставлять не нужно? И слава Богу!

а без рупоров как играет?Не пробовал РФТ просто в экране?
Изменено: Mick - 06-06-2010 16:28:30

Майк, я с экранов, собственно, и начал, или со щитов, как они там правильно называются... у меня была другая пара РФТ, на пауке я ее вставил в 2 мебельных щита, купленные в ОБИ, дырки просверлил, фаску сделал, все по науке, звук мне понравился в общем-то, но, само собой ни баса, ни верха там не было, ну и щиты были небольшие, я потом просто понял, сколько придется еще с этмми щитами возится, чтоб до ума их довести, плюнул и решить поменять концепцию.
Потом Барбарис мне тоже самое сказал - "правильный" щит - не такая простая конструкция, как кажется на первый взгляд.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
У этой конструкции в 2-х метрах проблем быть не должно.
Она в углах стоИт с разворотом на слушателя,проблемы должны быть,кста ,источник может и должен вносить свою драгоценную лепту :(
И не озвучено расстояние между ними,вообще я думаю расстановка "тяжеловатая" для такого типа АС.
Изменено: джОн пьянЫх - 06-06-2010 20:42:54

А вот источник, кстати, мне нравится, какую он лепту там вносит ? Вот запуск винила откладывается из-за поврежденного бронзового подшипника... главное, сам и поломал  :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)