Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
главное, сам и поломал
нафик? :D
Цитата
А вот источник, кстати, мне нравится, какую он лепту там вносит ?
Любую,в зависимости от используемого :D

между акустиками у меня метра 3 и шкаф стоит.

Цитата
А вот источник, кстати, мне нравится, какую он лепту там вносит ?
Офигенную он лепту он вносит,кстати,и чем выше разрешение системы,тем это заметней.Это "дровам уличным" все равно что воспроизводить и через какой усь выплевывать,там главное требование-износостойкойсть.
Изменено: джОн пьянЫх - 06-06-2010 21:07:56

Да у меня источник Плейстейшн 1 переделанный, его кстати, хвалили люди понимающие, и мне очень нравится как он играет. Я не имею возможности сейчас тратить деньги на СД, да и смысла особого не вижу. Лучше глооловок накуплю и винила.... вот подшипник опять-таки нужно поукупать, а пара этих подшипников сто баксов стоит, черт бы их побрал, спекулянтов заморских !  :(

Цитата
вот подшипник опять-таки нужно поукупать, а пара этих подшипников сто баксов стоит,
Ничо,больше не ломай саморучно,а то абидна :D

там  у Соньки со звуком получше, чем в некоторых плеерах  - почитай, Каудио объясняет почему http://classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=3&t=1526&hilit=Playstation&start=60
у меня дивиди Ямаха распелась :o динамики и баса приличного там конечно нет, но вокальный джазз звучит ... сам не ожидал :)

Цитата
Да у меня источник Плейстейшн 1
Соньки прикОООльные,мне нравятся транспорты ихние,вообще жизнеутверждающий,напористый звук у винтажных сонек,я даже телек выбирал когда,все равно на соньке остановился по эфиру и звуку,правда это было 3 года назад.

вот в дивиди комповый транспорт гадит здорово....
вот транспорт- как хороший студийный стол ;) Оптика и прецизионность по максимуму, винил еще силен был
Изменено: Mick - 06-06-2010 21:30:26

Цитата
Mick       пишет:
вот в дивиди
ДВДи мне больше из бюджетных-Пионер понравился,да и то,я по картинке выбирал.По звуку все невозможные :D

их нада уметь готовить :)я собственно больше года и фильмы не смотрел, а тут включил - очень неплохо...
Изменено: Mick - 06-06-2010 21:36:44
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)