Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Цитата
Mick       пишет:
но это недешево
-вот именно ;)

По-моему, тут кто-то надул сам себя :D
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

да пусть   для развлекухи пишет :) мне по приколу эти загоны читать

тебе то по приколу, но он же форум ЗАСИРАЕТ, неужели ты не видишь? Тут потом ничего не найдешь... этой скотобазе торговлю обломали в свое время, так она теперь всю жизнь будет всем мстить как умеет, то есть просто ВОНЬЮ  :evil:

Цитата
Semion Gtower пишет:
Так ить и корпус там - трухлявое ДСП. Это у фланмана-то супер фирмы
-во1х, корпуса из "трухлявого ДСП" делал не только Technics и не только японские фирмы, а почти все крупные компании по массовому производству акустики.

Во2х, в серии фазолинейной акустики SB-**** модель 8000 не является строго говоря флагманом -после нее есть еще 9500-я и 10000-я
http://audio-heritage.jp/TECHNICS/speaker/sb-9500.html
http://audio-heritage.jp/TECHNICS/speaker/sb-10000.html
Изменено: *Немо* - 21-07-2010 10:59:38

не думаю, что компетентно рассуждать на эту тему способен человек безо соответствующего образования, не имеющий своей аудиосистемы и вдобавок промышлявший на форуме торговлей аудиоаппаратурой, не выдерживающей никакой критики.

давай ищо  штоп лесом пахло  ;)

Цитата
Mick       пишет:
Первое - об измерениях АЧХ измерениях АЧХ динамиков в рупорах довольно похожи, Руллит играет неимного ниже и на 10кГц идет ровный спад, а у Феастрекса пупырь а потом спад. Но в общем, оба весьма ровные.
-обратите внимание, что ИЗМЕРЕНИЯ грамотными строителями акустики, хотя б и самопальной, проводятся ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Это даже не подлежит обсуждению - таков общепринятый мировой стандарт на сегодня в этой сфере.

Другой вопрос - на каком измерительном оборудовании и кем производились замеры...

Цитата
*Немо* пишет:
По-моему, тут кто-то надул сам себя
точно!На форуме есть участник, вернувшийя к таким же рупорам Барбариса после авторского оформления стоимостью 80т.р.... 8)
Изменено: Mick - 21-07-2010 11:09:54

Цитата
Mick       пишет:
участник, вернувшийя к таким же рупорам Барбариса после авторского оформления стоимостью 80т.р....
-это называется: бег по кругу  :)

Любителей кривой акустики достаточно среди аудиофилов
Изменено: *Немо* - 21-07-2010 11:15:50

хоршо, что любителей дров меньше стновится ;)
Изменено: Mick - 21-07-2010 11:19:57
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)