Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Mick, привет. а родную комплектуху обязательно выкидывать всегда?

привет!В америкосах желательно, английские если только на постарше поменять, смысла мало гиморно и дорого.хотя сам читал отзыв о сравнеии с Голд- синтетично...у меня их нет и не слышал, точно не скажу
Изменено: Mick - 21-07-2010 12:25:04

Цитата
Mick       пишет:
хсн пишет,
-а по-конкретнее, ближе к теkсту статьи?

Цитата
Mick       пишет:
когда говно из Хересей выкинешь, их слушать с одной комплектухой нельзя
-жаль Пол Клипш недавно умер - я вижу Mick его мог бы еще многому научить, подсказать, направить  :D

Я в курсе про возможные доработки фильтров у некоторых Heresy, но я обычный юзер, слушаю музыку, а не радиодетали. И с музыкой у старых Heresy, пока, все нормально, и не только на мой слух.
Изменено: *Немо* - 21-07-2010 13:22:45
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

ну по ср. с Текникс несомненно :) устраивает-барабан на шею ;)
Изменено: Mick - 21-07-2010 12:27:37

Цитата
Mick       пишет:
сам читал отзыв о сравнеии с Голд- синтетично
а мне нормально почему то   :o  

а мне рассказывали что заменив кроссовер на "правильно" собранный (навесной монтаж) из правильных деталей угробили звук. пришлось возвращать в исходное состояние.

Цитата
*Немо* пишет:
слушаю музыку, а не радиодетали
что интересно, замена комплектующих на лучшие дает понять, насколько   были  слышны радиодетали , а не музыка  :)

Цитата
Mick       пишет:
по ср. с Текникс несомненно
-по сравнению много с чем...в т.ч. и с различными самопальными конструкциями всяких Крыжовников  :)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Alex Mart       пишет:
на "правильно" собранный
в Голдах и на какие детали спроси еще :D ...а нормально- не доматывайся и слушай  ;)

я не доматываюсь. просто как то странно поверив чужим рассказам о улучшениях бежать бездумно ковырять свою рабочую аппаратуру

по мне ЛЮБОЙ кондер-зло,но если в нем есть необходимость- надо выбирать наименьшее,т.е. луший по звуку, а что другие думают- их дело  :)а слышно это очень сильно...
Изменено: Mick - 21-07-2010 12:42:07
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)