Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Цитата
Mick       пишет:
т.е. луший по звуку,

в Лике старьё стоит например, ТСС, Daly и т.д. в Танной не знаю, не лазил

Цитата
Alex Mart       пишет:
не лазил
и не лезь :)

Александр, Вы уж простите, нафлудили. а можно по теме: в чём всё таки отличия звучания Лика и Сабы (Хуммеля)?

ТСС - очень хорошие бумага с маслом, никак не хуже сименса тех же лет.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
Дима, да ты бы сперва спросил - хотят ли они вообще с тобой разговаривать о том, как твой знакомый покупал приемники...

Так ты же не спрашиваешь, когда влезаешь в чужие ветки и пишешь абсолютно не по теме, да ещё и провоцируешь своими оскорблениями.

Семён, в Лик 70 стоят DALY?

Цитата
*Немо* пишет:
-Радиотехнику S-90F (как и Altec, кстати) при необходимости продать точно будет удобнее, причем, без ощутимых потерьВ случае с пенсионными гробами, это маловероятно

Привет Немо ! Полность согласен, у нас в городе вон магазин взял себе 3 пары ! S-90F - Разошлись как горячие пирожки. Я свои первые S-90 продал за 3000 р. И на фиг они не нужны, ни B, ни D ни E, а вот F или 100F ещё одну пару бы прикупил ... Когда куплю Японские колонки, одну пару S-90F продам не перегреваясь за 150$

It's Radiotechnica Time :!:   :D

Цитата
Alex Mart       пишет:
It's Radiotechnica Time

Ну да, вроде того, у нас в городе во всяком случае, свои первые S-90 - я продал за пару недель ...

Воронеж - город Радиотехник! и Пионеров или Pioneer?
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)