Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

Алекс, где, в каком месте? Могу глянуть. Единственное помню, Муллард тропик фиш вся пленка, часть электролитов вроде ТСС...
Был в Воронеже ровно 5 лет назад, ездил а Юре Клинских на могилу, аккурат на годину. Город удивил очень неприятно, сорри.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Город удивил очень неприятно, сорри.

Это после Москвы наверное так, бывает. Хотя сам часто езжу в Москву за музыкой и просто так, и сейчас уже ничего особенного для меня там нет.  :(  Москва да Москва.  :D  Да и сам я Москвич.

Цитата
Alex Mart       пишет:
Воронеж - город Радиотехник! и Пионеров или Pioneer?

Когда ездил в Москву, купил газету - Единственную в Москве (с объявлениями).  :o  - "Из рук в руки" и удивился - ничего особенного нет, посмотреть не на что, выбора мало.  :(  У нас 3 газеты с объявл. и выбор больше ... но тоже - барахло одно. Интересующую меня аппаратуру у нас в городе я купил всего несколько раз ...

Цитата
Alex Mart       пишет:
и Пионеров или Pioneer?

Да ну бросьте вы ...  :)  Какие Пионеры, единственный раз взял нулевый в иделе 730-й, и всё, ну и пару Акаев ещё старых, больше ничего стоящего не было. Е-бей мне в помощь !

Цитата
Semion Gtower пишет:
Алекс, где, в каком месте?

в питании. задумался про обход темброблока и каком нибудь ещё улучшении, если возможно (как раз электролиты и т.д.) может и не захочится потом вообще менять его

О чем это вы, мальчики  :)

Эротические картинки есть и на сайте хай-фай.ру - если зайти на страницу "Форум" , то справа (или в самом низу), в числе прочих, может появиться  картинка полуголой девочки и заголовок: "Звезда сериала «Школа» снялась голой для мужского журнала (ФОТО)"

На раулевском сайте все, как в жизни, и каждый может найти тО, что интересно ему лично - кто-то будет картинки с голыми женщинами рассматривать и тп.
А кого-то интересует аудиотематика, а там по ней есть чего почитать и посмотреть, для информации
Изменено: *Немо* - 21-07-2010 18:09:55
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Alex Mart       пишет:
задумался про обход темброблока и каком нибудь ещё улучшении,

вечером напишу как обходить убегаю щас. детали не трогать! лучше в алькеми аналог пошебуршить :)

Семён, сэнк ю ин эдванс ;)
Изменено: Alex Mart - 21-07-2010 18:06:46

короче, склифасофский :) Берем 2 кусочка провода мистера Мика см по 10 (скорее всего меньше) Я так понимаю, там платы преда просто воткнуты в разъемы и прижаты планкой с пружиной. Планку снимаем, платы вынимаем и делаем следующее:
выпаиваем по одной ноге у R23 и C10, тех что стоят на одной дорожке с  R 21 и коллектором транзистора Т2 впаиваем в одну из получившихся дырок один конец этого волшебного провода. Находим контакт, входящий в слот, к которому присоединены R34, С27,28,29 и т.д. и отрезаем его ножичком от всего этого хозяйства (то есть вообще от всего, что к нему идет), он соединяется с регулятором баланса и далее громкости. Вот к нему то и припаиваем второй конец чудо проводка. Таким образом, фонокорректор, селектор входов, все у нас остается. Темброблок, какие-то фильтры, компенсации - до свидания. Должно заметно получшеть. Да, С32 меняем на перемычку - постоянка у нас в конце и так отсекается, не говоря, что на входе кондер стоит. Собсно, все.

Семен, а резльтат того стоит,ии лучше иногда НЧ добавить ;) намного ппрозрачнел? Просто в Фишере 500 обойдя тб,"ах" -эффекта я не заметил, ну почище но не сильно

окрас пропал и ясности хорошо добавилось, особенно на симфонической классике
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)