Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

все равно с синькой подвяжи. А отты тыщ. за 7 продай больше никто не даст :)

:) Алекс, общая плата - ничего страшного, к обратной стороне все равно доступ нетрудный вероятно. Найди этот провод к регулятору баланса от деталей, номиналы которых я называл, и подпаяй  к этому месту рягулятора в этом месте убрав штатный провод.
Aditum nocendi perfido praestat fides

не, ну попросил нормально человека подробнее написать чем же так плох Лик, а в ответ что? шутки да прибаутки опять. сплошные Кунаширские на форуме да Арабаджи
Изменено: Alex Mart - 22-07-2010 09:29:00

смешные буржуйские отзывы можно не приводить,   головка напр.  в сетапе весьма посредственная,а играют Лики хорошо

Цитата
Mick       пишет:
Семен, а резльтат того стоит,ии лучше иногда НЧ добавить  намного ппрозрачнел? Просто в Фишере 500 обойдя тб,"ах" -эффекта я не заметил, ну почище но не сильно
Что в Фишере субъективно при тембрах на "0" баса не хватает?Ты с чем его слушаешь.

уже давно не слушаю :) всего там хватало ;)

1504. С "синькой" у меня всё в порядке. Только по пятницам и субботам.
ОТТО я бы давно продал, да семейство категорически против.
Естественно не 7 тыщ:)
1506. Да вроде как и так всё понятно. Что писать-то?
Что транзисторам с граничной частотой в несколько сотен килогерц в усилителях ЗЧ не место?
Что электролиты-смерть звуку?
Что писать-то про "супергетеродин на 7 транзисторах"?
Про чудеса от английских или немецких инженеров?
Для этого есть спецклоун - АМЛ.
Пускай и пишет дальше на здоровье.
Давайте лучше радиоточки обсуждать будем или трёхпрограммники.

Сергей, а ты понимаешь разницу между пиздобольством и простым сравнением  :)

ему проще, он далеко от чего-то, вправду играющего, а японские вязанки с неликвидами - вот они :) Специально для наших грамотных радиолюбителей, больших почитателей журнала "Радио" и умеющих слушать низкие и высокие.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Сергей С**** пишет:
Давайте лучше радиоточки обсуждать будем
Некоторые очень даже ничего, с удовольствием поставил бы дома:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110559493964&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_500wt_1154
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)