Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 162 След.

Выбор акустики и усилителя

занавес

Цитата
Вот только непонятно про "оригинальную конструкцию". Что за?
Я не могу. по понятным соображениям, раскрывать все "секреты", но могу сказать, что речь идет о полностью симметричных магнитных системах, в которых влияние индуктивности (к тому управляемой) сведено к минимуму.
Ну и ещё куча "мелочей", начиная с конструкции и материала диффузора и подвесов, так и заканчивая оригинальным способом намотки ЗК взятой из прошлогоднего патента .
В принципе, сегодняшний прототип при активном сопротивлении в 4 ома имеет единственный резонанс, высотой в 6 ом, дальше до самого верха-прямая.
И это без короткозамкнутого витка на керне.
Как это звучит? Фантастика!
P.S. Пост адресован не для ID:34250.
P.S.2. Значение материала в динамике не превышает 30%.
Показывать графики смысла не вижу. В данном контексте это не вяжется с теорией Тиля-Смола. Они этого и не предполагали. Потому мы будем разговаривать на разных языках. К АЧХ я вообще отношусь весьма прохладно, т.к. этот показатель сильно зависит от точки измерения и уж никак не характеризует динамические свойства громкоговорителя.
[small]Отредактировано: 28-01-2010, 14:57[/small]

[small]Отредактировано: 28-01-2010, 15:21[/small]

ЗАНАВЕС
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Вам надо обратится к китайским производителям ,они любят характеристики ,а еще чтобы дешево было,а слово фантастика на форуме на меня не работает.
значение материалов в динамиках очень велико

да и говорить о том что никто не видел покажите графики ,где сами дины что за материал ,тогда и поговорим

Isophon
а список нормальный получился, искать постарше

про усилы понравилось
Цитата
все будет проще - снизу нижняя граница ТТХ, сверху бюджет.
это жесть подчепнута оттуда же, от Рауль &Co ? Чтобы раскрыть хорошие АС по такому принципу,ампики тоже перебирать можно сотнями....а можно сразу хороший :) Ориентиры, кстати, те же...

Михаил, спасибо, изофон поправлю.
Перебирать усилители желания нет. Насчет ориентиров не понял? Хороший за 500-700 вряд ли думаю получится, потому мысль просто пройти по нижней возможной планке

Цитата
500-700 вряд ли думаю получи
транзистор легко и дешевле. Лампу врядли...если только чудо :)

Цитата
Я не могу. по понятным соображениям, раскрывать все "секреты"
И не нужно. Просто ГДЕ я могу живьём это послушать? Если оно того стоит - сразу "проголосую кошельком".
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 162 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)