Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

Великолепная Европа и Америка!, ..и ни слова о Японии...

Цитата
Mick       пишет:
Брондислав, не в курсе, кто в Англии киношный звук делал- British Rola ? Что-то инфы нет вообще
Откровенно говоря, Майк,   я по Англии не спец совсем.
Возможно об этом можно на саунд-апе спросить... уж Ураков то поди знает ))). Или Франц.

ни хрена не знают ,спрашивал:D
Изменено: Mick - 28-03-2010 14:48:53

Сергей С****
что Вам предложить бы для обсуждения?..........начнём с самого принципа точечного излучателя и конструкции динамиков Танной. поскольку они следуют ему уже больше 60 лет обсуждать нюансы (подвес, бумагу, диафрагму) по вашему мнению наверно не стоит

Цитата
Alex Mart       пишет:
начнём с самого принципа точечного излучателя и конструкции динамиков Танной. поскольку они следуют ему уже больше 60 лет обсуждать нюансы (подвес, бумагу, диафрагму) по вашему мнению наверно не стоит
Честно говоря сегодня воскресение.
Настроения никакого нет. Дождемся пятницы.
У меня как раз будет пятничный преферанс. Распишем пульку, попьем вискарика или текилы.
Эдинбурги будут в трех метрах поигрывать.
В зависимости от результата игры я напишу соответствующий опус часикам к пяти утра но уже субботы ;)
Тогда я и напишу конкретно про "точечный" излучатель и вообще разжуем эту английскую мебель со всех сторон.

Таннои тоже на любителя как и все АС!

К ним сейчас и твитера бахают родные. :D ------к Танноям.

Я в них (в Танной)))ничего хорошего не нашёл  + они ещё излучают какие то микро щелчки...естественно кооксиалы.

может старинные и ничего,но в наличии походу ни у кого нет.
Изменено: леонид Долишняк - 28-03-2010 15:45:19

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
,а рупора-в проф применяли еще ,ой дай бог памяти,ну лет 25-точно назад.а как бы мы залы еще прокачивали+активный отдельный кросс и моноблоки ламповые-6 штук.по количеству полос в стерео,все как учили
На самом деле это было повторение Бионоров,"БИНЫ" мы их называли между собой,15"-18" в рупор по низам, 10-12" в середку, и компрессионную пищ. на верх,а что по ссылкам ,деревянные рупора-это домашний  хай-фай?Это одомашненный проф элемент :D Кланги 405-е интересные дины,чем,собственно говоря,от 200 до 4000Гц хороши?а снизу и сверху что цеплять при их чуйке?На демонстрациях возмущенных трудящихся воспроизводить голос лидера через Бины?Да,это может быть выйдет впечатляюще и пугающе,но музыка то тут при чем?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Проще говоря для КИНА он!
Да,КинАп,а что,ребята ,забыли?Для чего и как они использовались,какие задачи ставились в озвучке КинА?И как решались?Бывшую "Программу партии" учи,Миш,и нашу и Геббельса,аудио и КинА на страже интересов :D  :D  :D

Цитата
Сергей С**** пишет:
Не выпить в пятницу и субботу вечером – это не просто нормально. Это правильно!
А вот к совсем непьющим отношусь с подозрением.
Серег,ты крут со своим 41-м постом!Когда не ленишься,лучше собеседника не встречал!

Сергей С****,хорошо,подождем :-)
тоже люблю преф,только под винтажный Танной

пост 41- ПРИГОВОР драйверам.
]Окончательно  ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ.
ГОЛОСОВОЕ сопровождение  фильмов старой поры- удел  этих драйверов?

Цитата
Сергей С**** пишет:
конкретно про "точечный" излучатель
нет такого в природе,  дефакто.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)