Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

[ Закрыто ] Acoustic Energy Aegis Evo One

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
Что то я не замечал,что б в моих Трио был больщой бум и последующий за этим завал
Ткните в басовик компутерным микрофоном,хотя бы - очень удивитесь. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
а такие бешеные деньги можно найти комплект свежего винтажа из европ

А чем "свежий" винтаж из Европы, "свежее" винтажа из Японии?

Цитата
Ткните в басовик компутерным микрофоном,хотя бы - очень удивитесь.

А зачем мне тыкать то? Я музыку слушаю,а не рукоблудием занимаюсь.

Анатолий, эта акустика действительно стоит внимания, фазолинейная конструкция, Алнико кобальтовые магниты, и сделана очень качественно, 76 год, Япония. вообщем если не понравится (а это вряд ли) я Вам так и напишу.  :)

Цитата

Сейчас ответят ... "Музыкальностью"  :)

Цитата
Ну вот допустим,такие басовики мне привезли из Германии:сделаны в 85году норвегами по заказу Сони,ставились в мега полочники "а-ля Динако" и продавались в европах,иппонцы про них и не слыхивали.
Перед покупкой получаю подробные фото объемом за мб - это для подсчета морщинок на подвижке.
Сколько на яхе не рылся,никогда по такой цене и в таком состоянии не видел дины - у них все намного старее и дряхлее. :cry:
Недавно оттуда же прислали итоновские басовики,еще английские,более древние и в состоянии NOS,по цене трех палок колбасы,правда сырокопченой. :D
Seas-Sony 25FEW.jpg (874.86 КБ)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Сейчас ответят ... "Музыкальностью"

...или "другой идеологией звука" :)

Цитата
пишет:
Ну вот допустим,такие басовики мне привезли из Германии:сделаны в 85году норвегами по заказу Сони,ставились в мега полочники "а-ля Динако" и продавались в европах,иппонцы про них и не слыхивали. Перед покупкой получаю подробные фото объемом за мб - это для подсчета морщинок на подвижке. Сколько на яхе не рылся,никогда по такой цене и в таком состоянии не видел дины - у них все намного старее и дряхлее. smile:cry: Недавно оттуда же прислали итоновские басовики,еще английские,более древние и в состоянии NOS,по цене трех палок колбасы,правда сырокопченой. smile:D

Ну и что? В топовых моделях японской акустики басовики были не хуже. Просто вопрос в другом,что стоит это немеренно. Дешевле конечно самому заказать и купить басовики,и затем самому выстругать ящики под акустику. Дешевле, но еще не значит качественнее.
Изменено: Эксклюзив Мацушитов - 13-09-2010 18:08:44

Эксклюзив Мацушитов, судя по Вашему нику, Вы являетесь большим поклонником Японского винтажа, я прав ?  :)

Цитата
Дешевле, но еще не значит качественнее.

Очень мудро.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)