Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 99 След.

Ценовой беспредел, Я плакалъ

Владимир Леонов,
Вы выше читали как цена складывется с растаможкой и доставкой?
С какого хрена оно дешевле будет? Только посылками.
Это ж сколько аппаратуры надо почтой и таможней убить, что бы какой то мозговед, всю жизнь перебиравший хлам, сделал одолжение и купил подешевле?!
Да пусть такие идут лесом... за кабелями, сетевыми фильтрами, Ротелями, Денонами и Маранцами, тумбочками под цветы с динамиками... Не ебей...
Да и покажите мне дешевле сначала. А то кто-то помнит цены прошлых лет, когда об этом вообще ни кто не знал. И я тогда дешевле отдавал.
На том же Молотке комиссия 6% с общей суммы. А при 20% рентабельности ( как тут некоторые хвалятся своей не жадностью) это 30% с прибыли. И при этом что бы всё в идеале и с гарантией.
С ебея фарш получают и как так и надо. Типа попал-так попал. А тут шорох в средней точке регулятора баланса в 40-летнем аппарате и кипеш на всю страну.

P.S. Владимир, уж Вы то "альтруист" известный.  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Alex Mart       пишет:
http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/usilitel_leak_70_120915636   хотя бы

ну и колонки  http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=111106  

Да видел я это давно ещё. В колонках пищалки поведённые были. И это их цена.

И усилитель успели лаком покрыть. Покоцанный долго не продавался. Лишнее фото с приметами пожалели. Я уже покупал Лик в Москве подешевле. Ни Лика ни денег не дождался.
Ни в коем случае не в укор москвичам. Просто речь о том, если какой аппарат в таком мегаполисе, который потребляет как вся остальная страна, всплывает на внешний рынок "дешево", то жди подвоха. Особенно, когда на личную встречу нет времени, а вышлют в любой город.
ЕдРо в ведро

Андрей, успокойтесь, ждите своего покупателя. Придут и к Вам, ещё умолять продать будут, потому что вокруг хлам а у Вас то можно сказать только что с фабрики.

p.s. я Лик 70 покупал за 3 тыщи  ;)

Цитата
Alex Mart       пишет:
я Лик 70 покупал за 3 тыщи

Вот продайте за 4 и купите по такой цене ещё один  :D И всем хорошо будет...

Цитата
Alex Mart       пишет:
ждите своего покупателя.

Не один десяток лет занимаюсь. Многих дождался. Недовольных не было.

P.S. Здесь больше не о чем говорить? Ну почему меня не волнуют цены других? Тут на барахолке копни и оборжёшься. Ну надо человеку продать ,да и пусть.
Или великие эксперты только по ценам на Лики собрались ?  :D

P.S.P.S. Леонов только за профилактику его стоимость возьмёт... :D
Ой! Не могу я уже без Вас, Владимир  ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Здесь больше не о чем говорить?
смотрим название темы
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Леонов только за профилактику его стоимость возьмёт.
узнавали?

щас на авито штук 10 ликов. а Андрей все на что то надаятцо))))
Изменено: anthrax - 26-12-2012 21:39:46

Ещё один неугомонный эксперт нашёлся  :D
Пусть теперь все на цены посмотрят: http://www.avito.ru/rossiya?name=leak

Почём там 70-е? Да у меня комплект дешевле всех выходит. Смотри внимательно!
Акустика 2060 сколько там?

Один 70-й уже лакированный рас-Фи-фи-Фигаченный давно за 8000 висит.

30-ки с плюсом не в счёт. Это другой аппарат.
Один
А 3900 я все на червонец дешевле попродовал.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Один 70-й уже лакированный рас-Фи-фи-Фигаченный
Привина, это мой Лик. Там все ок, только нужно промыть регуляторы. Чувак который его у меня купил стал мне звонить в 2 часа ночи что бы рассказать что он не спелся с его таноями :o  И был послан на фиг. Продавать он его будет долго, потому что продает только на авито. А я продавал его 2 недели, на 6ти сайтах. А вот Вы свои будите 5 лет продавать, однако, почему то этого не понимаете. Вот людям и смешно)

Лет так двадцать назад я бы рад был так поучиться коммерции  :)
Вот что бы не возвращали я и продаю подобранным комплектом, с колонками с правильными для этой модели подвесами и не поведёнными от перегрузок динамиками.
И не 30-ку отдельно, и не с 2030 или 2060.
В цену заложен возврат, если не понравится.

Народ начитается тут о звучании, покупают и не знают к чему этих старичков тулить.
Правильно, то к Танноям, то к Бивням, кто к Дали... Да шнурки к ним дороже, чем усилитель.
Уже в гены людям заложили, что дороже-значит лучше. А звука нет.. Их  же "готовить" надо уметь.
Я, наоборот, уже нескольких человек отговорил от покупки. Не их это. Купили другое и довольны. И мне приятно. Хобби...однако,радовать должно  :)
ЕдРо в ведро

2030 -2060 очень хорошие колонки. Намного лучше первых сендвичей. ;) С ликами любыми играют на ура.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)