Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 99 След.

Ценовой беспредел, Я плакалъ

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Еще раз повторяю, для тех кто в танке: 20хх уси уходят по 200 фунтов, а 30-70 по 10-20! Но Андрей наш, Любитель, канешна, умней всех англичан!

Они хранят и наелись всего. А я слушаю и сравниваю. И не один это делаю.
20хх я слил и забыл. Удачи в анализе...з-зззвука)))))
С тем же подходом как и в магазинах...цена-звук  :cry:
ЕдРо в ведро

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Дельты гораздо проигрыват в звучании остальным.

А Вы покупателям рассказывайте что 30-70е лики еще и колонки жгут? Там у каждого 2го уся на выходе постояночка и схем защиты нет вообще, не придумали их еще))))   Особенно лик 30 германевый молодец - повернул ручку, а в колонках пердых)))

У меня и других обладателей ни разу таких проблем не было. Это узнал от местных читателей форума и схем.
Пусть тут хоть один об этом заявит. А то только психоаналитики справочника радиолюбителя первыми поведали о проблемах.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Фиг Фигов пишет:

Еще раз повторяю, для тех кто в танке: 20хх уси уходят по 200 фунтов, а 30-70 по 10-20! Но Андрей наш, Любитель, канешна, умней всех англичан!

С тем же подходом как и в магазинах...цена-звук    

Да мне понятно что Вы до усрачки будите хвалить товар, который Вам выгодно продавать. За это Вас и стебет Леонов и ко. Я тоже продаю иногда, но говорить глупости и опровергать очевидные по логике вещи, навязывать свою вкусовщину это, ребят, мелко и недостойно.

Прощу простить если кого-то лично задели мои суждения ;)

Это Техниксы 90-х со стрелками и виртуальной батареей  :)  колонки жгут. На днях такой на продажу выставлю.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Это Техниксы 90-х со стрелками и виртуальной батареей колонки жгут
Ой, млин. Позавчера тока мерили лик 70, там при включение постоянка 12 вольт. Потом пропадает, видимо, по мере зарядки кондеров, х.з.

http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_nkw=Leak+amplifier&_sacat=0&_odkw=Leak+2000&_ipg=50&_sadis=­200&_adv=1&_sop=12&LH_SALE_CURRENCY=0&_osacat=0&_from=R40&_d­md=1&LH_Complete=1
Ну и где тут лики 20хх уходят за 200?

Цитата
алексей  пишет:
http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_nkw=Leak+amplifier&_sacat=0&_odkw=Leak+2000&_ipg=50&_sadis=­200&_adv=1&_sop=12&LH_SALE_CURRENCY=0&_osacat=0&_from=R40&_d­md=1&LH_Complete=1

вот ваш 30й за 10 не взяли))) а 2000 ушел за 45:)) но это рес.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Цитата
Фиг Фигов пишет:

Да этот Лик 0,5% занимает из того, что я продаю и ещё меньше из того, что имею. Ну давайте ещё что обсудим... :D

Зовите Леонова...

С тем же подходом как и в магазинах...цена-звук    

Да мне понятно что Вы до усрачки будите хвалить товар, который Вам выгодно продавать. За это Вас и стебет Леонов и ко. Я тоже продаю иногда, но говорить глупости и опровергать очевидные по логике вещи, навязывать свою вкусовщину это, ребят, мелко и недостойно.

Прощу простить если кого-то лично задели мои суждения  

Цитата
Фиг Фигов пишет:
навязывать свою вкусовщину это, ребят, мелко и недостойно

Да совсем с пути сбился? Какая своя? Когда смогу лучше сделать, тогда и заявлю о своей.
А пока весь мир слушает и пользуется, а Фиг офигел от вкусовщины  :D  :D  :D

Это новоделы навязыват свою "заботу" о потребителе. А я просто пользуюсь достойным и слава Богу имею возможность с кем-то это обсудить.

Мелко просто быть мелким... но время такое, когда важнее казаться, чем быть на самом деле.
ЕдРо в ведро

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
алексей  пишет:

завязывайте, и не увиливайте, покажите 20хх за 200 фунтов, тем более там 70-й ушел за 53,
Уже который раз вас носом тыкают.
вот ваш 30й за 10 не взяли))) а 2000 ушел за 45:)) но это рес.

вы Фиг не мешайте всё в кучу АС усилители жанры музыки и т.Д.
какая ещё лампа для джазамузыкинегров??
на лампе записалось и сыгралось вобще всё лучшее чтоестьв истории звукозаписи -  джаз рок классика эстрада. К тому времени как полупроводники полностью завоевали аудио к началу 80-х музыка вобще стала потихоньку заканчиваться.

Просто лампа, котора реально играет ВСЁ, ныне стоит на порядок (тоесть раз в десять дороже среднего транзистора).  поэтому вы скорее всего ей не слышали. Судить о пока возможнастях лампы по очень ограниченным усилкам с трансформаторами размером с дётский кулачок,  или по старому советскому радио не стоит.

В 60-е было наоборот транзисторный усилитель стоил значительно дороже лампового, даже весьма совершенного.
Вот с таким ламповым усилителем и должен играть первый Сэндвич и раскрыться во всей своей красе 13 дюймового басовика который и разнесённых динамиков даже на очень больших уровнях сигнала работает практически без искажений.
Помещеньице тоже желательно не комната в хрущёвке, а метров от 20-25-ти. В таких условиях эта АС играет любые жанры, но конечно её конёк это живые инструменты и вокал, классическая музыка больших составов. Тоесть самые естественные, и в тоже время самые сложные источники звуковоспроизведения.

теперь о джазе. С эры свинга, с ревущих 20-х это не музыка ДЛЯ НЕГРОВ, а музыка исполняемая неграми ДЛЯ ИМУЩИХ классов Америки, а поже и всего западного мира. Простые люди в Америке джаз почти не слушали их музыка это кантри и производные.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)