| Цитата |
|---|
| Фиг Фигов пишет: Звучит он, кстати, как ламповый прибой |
Какой именно? Их модификций много было. Конечно, земляк Владимир Стародубцев не хило увлёкся этим мостром...
но сравнение не в тему.
ЕдРо в ведро
|
27-12-2012 01:26:21
Копанный он звучит еще хуже))) Дедушки любят прибои)))) "Мягенько"!!!!!))))) |
|||
|
|
|
|
27-12-2012 01:26:33
Это у Вас какашки, а у всех конфетки... Или я чего не понял? Поздно уже...однако...
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
27-12-2012 01:29:04
Да по мне "Прибой" вообще не усилитель и только дескридетирует ламповую технику. Но многие так не думают. Что будете с ними делать?
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
27-12-2012 01:29:06
Да нам сложно друг друга понять... Вы верите в чудеса да и сами их сочиняете, я же - прагматик
А по звуку как 30й лик))))
Изменено: - 27-12-2012 01:29:57
|
|||||
|
|
|
|
27-12-2012 01:39:07
Лик можно лучше реализовать, чем многие ламповые. Связку усь-акустика ни кто ещё не отменял. Удивляюсь, недоумеваю и ржу, когда начинают анализировать в соседней ветке глубину ООС, инверторное включение некомплементарных пар в безконденсаторном выходе на абстрактную акустику германиевых транзисторов, кода даже одна точка заземления в таких конструкциях влияет на всю работу усилителя. Ну чессно слово...как дети... Плять! Ну где эта техника, где это созданное... Да задолбали уже эти повелители синусоид и анализаторы, что было создано до их рождения. Что они могут с транзисторами с толщиной подложки в несколько атомов? Вот же цука, как во всем... Весь мир пользуется и радуется, а Россия своим путём ![]()
Изменено: - 27-12-2012 01:52:55
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
27-12-2012 01:58:34
|
|||
|
|
|
|
27-12-2012 02:18:09
Согласен. Мы очень разные, но на одну и ту же задачу правильные ответы сходятся.
Пути достижения разные, но эмоции одни, хоть и с разной амплитудой. Другой вопрос весь жизненный путь слушателя к конкретной системе. Этот слушатель хочет потратить бабки. Сам не знает, чего хочет. Вот тут и начинаются действия вокруг него. Кто-то грамотно разведёт и подстроится под него. А ведь не секрет, что в некоторых салонах готовы сезонами ждать и не шевелиться (сомы среди людей), а потом дать именно то, что клиент хочет. Именно из определённого...ну и т.д. Всё понятно.Это считается нормальным и честным. А я всегда больше ценю эмоции от музыки. достигнутыми разными результатами. Может я и ошибаюсь, но ВИНТАЖ уже далеко не бизнес. Как можно оценить радость покупки, ожидаемой годами? Только сравнимо с рыбацкой и охотничьей страстью, когда имеешь желанный трофей. Но тащиться можно и от древней вазы или кандделябров. Существует ещё радость новых (тупо) вибраций от уже близких записей далёких исполнителей.
Изменено: - 27-12-2012 02:19:04
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
27-12-2012 02:25:54
Если тебе Фиг многое неведомо не надо это приплетать, говори о том что знаешь.
Лампу ты не слышал Сэндвич не слышал. А Лик Сэндвич, между прочим у Маккартни дома стояли. |
|
|
|
|
|
27-12-2012 02:30:04
У меня в гараже акустика как у Рея Чарльза дома была ... извините
![]()
ЕдРо в ведро
|
||||
|