Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 99 След.

Ценовой беспредел, Я плакалъ

Цитата
Дуалист ... пишет:
Лампу ты не слышал Сэндвич не слышал.

Во-первых, попросил бы обращаться ко мне на Вы. Во-вторых, Вы шас делаете заявления, за которые, априори, не сможете ответить. От куда Вы знаете, что я слышал, а что нет? Давайте сперва Вы нам ответите на вопрос, который я задал выше: какую музыку Вы слушаете на своих сендвичах с лампой? А больше чем уверен что это та самая музыка негров + какой нить блатняк типо Розенблюмера (или как там его?) ну, может быть, до кучи, хрень типа yello. Маккартни мне абсолютно не авторитет, ибо я вообще не люблю попсу и разных там битников ;)

Кажется Вы создали тему "предмет нашего культа", где описывали достоинства сендвичей? Вот хотелось понять, кто эти "мы"? Если бы вы написали "предмет моего культа" то я бы понял. А так, это звучит не более чем рекламный высер. И Вы там, кроме всего прочего, писали что они с лампой отыграют и рок и БСО. Вот хотелось бы услышать как ваши сендвичи  с лампой отыграют, например, группу террион. Запишите нам, хотябы, видео, а мы послушаем.
Изменено: anthrax - 27-12-2012 02:40:08

Я тебе тролль не собираюсь ничего доказывать и записывать. У нищих слуг нет.
Кроме этого я уверен, что ты сам хоть на четвертинку да Розенблюмер.
Посему иди ка ты просто НАХУЙ.

Цитата

Полный, безоговорочный слив защитан ;)

Хрень типа Yello не сможет воспроизвести 95% процентов аппаратуры и 99% связок усь акустика .) Где нибудь , да слажают .
Изменено: Михаил Ефимов - 27-12-2012 05:44:57

Не кормите, Михаил  тролля. это оказывается  Феликс и его клоны "в сливах" копошаться , Анарекс и ещё что-то.
И ведь вроде до весны далеко.

тут весело :D

Цитата
Дуалист ... пишет:
Не кормите, Михаил тролля. это оказывается Феликс и его клоны
Ладно, признаюсь, я - клон Леонова ;)
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Хрень типа Yello не сможет воспроизвести 95% процентов аппаратуры и 99% связок усь акустика
Мне бы Ваши проблемы :D
Изменено: anthrax - 27-12-2012 06:58:58

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Ой, млин. Позавчера тока мерили лик 70, там при включение постоянка 12 вольт. Потом пропадает, видимо, по мере зарядки кондеров, х.з.
аппарат неисправен! Точнее конденсаторы на выходе. Постоянки при них живых не может быть в принципе. То же по гермниевым аппаратам, их можно поставить в неудобную позу, но колонкам от этого ничего не будет. Дельты и 20хх серии пошли ПОСЛЕ покупки Лика Ротшильдами и не потому, что сэндвичи с 30-ками плохо играли, а потому что когда авторскую фирму подгребают под себя глобализаторы в ней много что меняется. В частности ориентация со звука на отчет по прибылям по итогам года. Меняются разрабботчики, точнее их разгоняют и укрупняют и т.д. Вскоре после этого производство уехало в джапу (удивительно).Транзисторный Лик до ранковских времен можно обвинить в чем угодно, но не в неэмоциональности. Во-первых аппарат неисправен судя по всему, по вторых смотрите на ваш источник.
Изменено: Semion Gtower - 27-12-2012 09:17:18
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Дуалист ... пишет:
Я тебе тролль не собираюсь ничего доказывать и записывать. У нищих слуг нет.
Кроме этого я уверен, что ты сам хоть на четвертинку да Розенблюмер.
Дааааааааааа...,"клуб" должен всегда топтать несогласных. ;)
P.S.Иногда и так. :D

Цитата
Semion Gtower пишет:
аппарат неисправен! Точнее конденсаторы на выходе. Постоянки при них живых не может быть в принципе.
Вам правильно пояснили - заряд конденсаторов в первый момент даёт скачёк на выходе.
Какой он будет - чем измерять,однако.
P.S.Он будет всегда если не делать задержку на переходной процесс.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)