Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 99 След.

Ценовой беспредел, Я плакалъ

Хватит дурковать .) ЛЮБОЙ размыкаемый контакт не есть хорошо . Любой контакт вносит нелинейность из-за окислов и разных свойств материалов , не считая навивки , где металлы соединяются на атомарном уровне . Переключатели на нелинейных элементах , типа транзисторов , только для гирлянд годятся .)
Изменено: Михаил Ефимов - 27-12-2012 19:35:25

"ЛЮБОЙ размыкаемый контакт не есть хорошо . Любой контакт вносит нелинейность"
Не пересказывайте туфту из аудиомурзилок, Михаил. В звуковых схемах, особенно бытовых, нет таких плотностей тока.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Реле(его контакты)в звуке никому не мешали и не мешают кроме вас - "особо одарённого".
в вашей мастерской никому не мешали? Возможно :) Как можно лягушке, что живет в колодце, рассказать про океан? Вы у Кондо видели реле на выходе? Или это не ваш уровень:) Ну какой хрен нам Кондо, когда есть Леонов. ;)
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Хватит дурковать .)  
да нормально у них все, видите, опять про плотность тока пошло, дальше закона ома никто не вкуривает. Такой уровень у наших электронщиков к сожалению :( А между тем я в свое время имел беседу с г-ном Андронниковым на эту тему и он еще ссылался на ряд монографий, на английском языке, возможно непонятным некоторым нашим ветеранам рембыттехники, и вот там это рассмотрено несколько глубже.
Не сильно углубляясь можно вспомнить, что на микроструктуре благодаря окислам возникают паразитные диодные структуры, которые тем явнее сказываются, чем ниже уровень сигнала. Я бы много хотел про это рассказать на самом деле но чего-то не хочу пока :)
Чего там дадеко ходить, может Войтович упирался про конденсаторы но важность контакта понимает прекрасно и он, почему и ставит исключительно реле с золотыми контактами и только там где это совсем неизбежно.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Какая туфта ? я профессионально занимаюсь радиоэлектроникой и электротехникой . Это вы туфту гоните . Я окисленные сопли вижу каждый день в немерянных количествах . Вы никогда не видели , как кабель семьдесят пять квадрат в месте соединения с клеммой обрезает , как ножом ? Наверное нет , а я вижу каждый день подобную ерунду .

Цитата
Владимир Леонов пишет:
ваш "хлам",действительно,
к моему хламу главное дуремаров не подпускать близко, а то лечение китайскими пиявками пропишут. Оно им на пользу не идет :)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Какая туфта ?  
Да пусть пишет что хочет :) Ну поставить любой тумблер (лучше китайский левак для контраста) в цифру хоть на выход сидюка и послушайте!

Да , ну их .) Оранжерейные спецы , одним словом . Патину никогда не видели , кроме как на ложках .)
Изменено: Михаил Ефимов - 27-12-2012 21:20:58

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Какая туфта ? я профессионально занимаюсь радиоэлектроникой и электротехникой . Это вы туфту гоните
Вы "профессионально" занимаетесь туфтой не понимая(не зная основ предмета)и строите из себя всезнайку - "самодельщик липовый". :D
Цитата
Semion Gtower пишет:
опять про плотность тока пошло, дальше закона ома никто не вкуривает. Такой уровень у наших электронщиков к сожалениюА между тем я в свое время имел беседу с г-ном Андронниковым на эту тему и он еще ссылался на ряд монографий, на английском языке, возможно непонятным некоторым нашим ветеранам рембыттехники, и вот там это рассмотрено несколько глубже.  
У вас всё построено на чужом опыте и знаниях, осмыслить которые вы не в состоянии - своего мнения не будет никогда,пока не изучите предмет. :(

это как раз вы не в состоянии осмыслять чужой опыт, если он не вяжется с теми формальными знаниями, которыми вас когда-то оснастили. Именно на эту базу из формул (а там кроме вариаций на тему того же закона Ома и электромагнетизма ничего больше особо и нет) и еще раз сторого формальных моделей вы все и накладывайте. Что не подходит, то фигня. В свое время вы утверждали, что движение электронов через pn переходы это формальность, существующая для наглядности. Вот фото этих состояний на растровом микроскопе, извольте. Они настоящие ;)
http://geo.web.ru/db/msg.html?mid=1163636&uri=page2.html

СТМ-изображения поверхности Si(111)-$7 \times 7$ при разных напряжениях смещения: а - Vs = + 2,4 В, так называемое изображение заполненных состояний, электроны туннелируют из острия в образец; б - Vs = - 2,4 В, изображение незаполненных состояний, электроны туннелируют из образца в острие-зонд; в - Vs = +1,6 В, изображение заполненных состояний, полученное в режиме линейной шкалы; стрелками указаны угловые дырки

А вот однопроводная передача энергии. Такое вы сможете объяснить законом Ома?
http://www.skif.biz/index.php?name=Pages&op=page&pid=101

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Какая туфта ? я профессионально занимаюсь радиоэлектроникой и электротехникой

Продажей радиоэлектроники и электротехники! С этого, вообще-то, нада начинать!:))
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)