| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: Реле(его контакты)в звуке никому не мешали и не мешают кроме вас - "особо одарённого". |
в вашей мастерской никому не мешали? Возможно

Как можно лягушке, что живет в колодце, рассказать про океан? Вы у Кондо видели реле на выходе? Или это не ваш уровень:) Ну какой хрен нам Кондо, когда есть Леонов.
| Цитата |
|---|
Михаил Ефимов пишет: Хватит дурковать .) |
да нормально у них все, видите, опять про плотность тока пошло, дальше закона ома никто не вкуривает. Такой уровень у наших электронщиков к сожалению

А между тем я в свое время имел беседу с г-ном Андронниковым на эту тему и он еще ссылался на ряд монографий, на английском языке, возможно непонятным некоторым нашим ветеранам рембыттехники, и вот там это рассмотрено несколько глубже.
Не сильно углубляясь можно вспомнить, что на микроструктуре благодаря окислам возникают паразитные диодные структуры, которые тем явнее сказываются, чем ниже уровень сигнала. Я бы много хотел про это рассказать на самом деле но чего-то не хочу пока

Чего там дадеко ходить, может Войтович упирался про конденсаторы но важность контакта понимает прекрасно и он, почему и ставит исключительно реле с золотыми контактами и только там где это совсем неизбежно.