Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 99 След.

Ценовой беспредел, Я плакалъ

Цитата
Semion Gtower пишет:
аппарат неисправен!

Дык дело в том, что это наблюдалось у нескольких аппаратов! По мере зарядки кондеров постоянка исчезает. И, прошу заметить, я вовсе не говорил что сендвичи плохие колонки, а лишь сказал что 20хх, на мой взгляд, более универсальны жанрово и лучше подходят, например, для тяжелека. Но это все ИМХО :)))

Цитата
Mick       пишет:
тут весело smile:D
Да, тема заметно оживилась :D

Цитата
Фиг Фигов пишет:
а лишь сказал что 20хх, на мой взгляд, более универсальны жанрово и лучше подходят, например, для тяжелека.  
согласен
Цитата
Владимир Леонов пишет:
заряд конденсаторов в первый момент даёт скачёк на выходе.  
ну так скачек а не постоянка :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
ну так скачек  
А  это всегда в 30х -70х ликах присутствует. В 70м можно сперва включить аппарат, потом колонки кнопкой, что все и делают, видь схем защиты и задержки там нема. А в 30м - фиг, там кнопки нету, тока если крутить входы.

нефига там страшного не бывает с динамиками, практически все усилители тех времен так и сделаны.

Цитата
Semion Gtower пишет:
ну так скачек а не постоянка  
Цитата
Semion Gtower пишет:
нефига там страшного не бывает с динамиками, практически все усилители тех времен так и сделаны.
Если можете измерить этот "скачёк" мультиметром при измерении V на постоянном токе - то что это?Переменка,однако.
Не все,но большинство.
P.S.Ежели без него жить не можете - так и скажите. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Ежели без него жить не можете - так и скажите.
а у меня и ЦАП бымкает и даже транспорт. Я ради такой мелочи реле в звук пихать не намерен :)

Хотел вопрос задать про "скачок" на выходе усилителя при включении - страшно это или нет, но прочитал дальше и понял, что для усилителей тех лет это нормально.

:)
Изменено: Level N - 27-12-2012 16:54:24
С уважением ...

а вот  у дельт нет такой фигни. там при включение на выходи почти 0)

Цитата
Semion Gtower пишет:
а у меня и ЦАП бымкает и даже транспорт. Я ради такой мелочи реле в звук пихать не намерен  
В ваш "хлам",действительно, не стоит ставить - не заслужил, однако. :D
P.S.Реле(его контакты)в звуке никому не мешали и не мешают кроме вас - "особо одарённого". :)
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)