Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 99 След.

Ценовой беспредел, Я плакалъ

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А я просто пользуюсь достойным и слава Богу имею возможность с кем-то это обсудить
Ага, вначале расписываем лохам о супер-пупер звуковых качествах какой-то ржавой железки ценой в 10 фунтов, которую они в глаза не видели, а потом с ними же и обсуждаем ;)  Я видел и слушал и 30 и 70 и 20хх лики и с сендвичами и с 20хх колонками и со мной их слушало куча народа, если у меня с ухами кирдык (что, в принципе, не оспариваю) то лидю то врать не будут. Так мне "давайте не надо")))))

Фиг Фигов, завязывайте, и не увиливайте, покажите 20хх за 200 фунтов, тем более там 70-й ушел за 53,
Уже который раз вас носом тыкают.
Изменено: алексей - 27-12-2012 00:55:12

Цитата
Дуалист ... пишет:
росто лампа, котора реально играет ВСЁ, ныне стоит на порядок  
Вы свою лапму, "которая сыграет все" и стоит как квартира и для которой нужен дворец слушайте сами. А большинство народу, которая покупает колонки за 10-15 к руб. будет слушать их с таким же дешевым камнем. А еще говорите что не жанр и не вкусовщина. :)))

Цитата
Дуалист ... пишет:
а музыка исполняемая неграми ДЛЯ ИМУЩИХ классов Америки

Вот я и говорю - винрарный аналог хип-хопа.

Так что вы слушаете на своей лампе, тока честно? :)))

Фиг Фигов, алееееееееее, где Лики 20хх за 200 фунтов?

Помоемы вы демагогствуете.

Я как раз очень демократично отношусь к людям с разными возможностями.
и если я напоминаю технические особенности, как некую данность, это не означает ничего,  кроме констатации данного факта.

У меня есть и сэдвич и Сэндвич 300, и ещё кое-чего всякого, И я как раз никого не агитирую продавать почку за культовый аппрат.

Кроме того хорош с ног на голову всё ставить.
Интерес к Лику на форуме возник как раз как одно из самых реальных возможностей получить "звук" за вменяемые деньги. Действительно эта аппаратуру подросла в цене. но что поделаешь на неё возник оправданный спрос.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Простые люди в Америке джаз почти не слушали их музыка это кантри и производные.

Попытаюсь добавить, что кантри-иструменты выпадают из обычного спектрального ряда. Они очень редко отыгрываются аппаратурой. Коллекционеры и знатоки таких инструментов в вечном поиске смысла и энергетики произведедий. У них сотни дисков, а слушать не на чем.
ЕдРо в ведро

Цитата
алексей  пишет:
Фиг Фигов, алееееееееее,

Если бы ко мне так обратились в реале то получили бы сразу по тому, что у вас там вместо лица. А так просто шлю Вас нах.

Вот вам 3400 проданный за 135 фунтов. А лик 30 я 2 мес назад купил за 10.

http://www.ebay.co.uk/itm/VINTAGE-LEAK-3400-STEREO-RECEIVER-TUNER-AMPLIFIER-EXCEPTIONAL-EXAMPLE-/121033466838?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_Amplifiers&hash=item1­c2e2823d6

И давайте, до свидания.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Дуалист ... пишет:
Простые люди в Америке джаз почти не слушали их музыка это кантри и производные.

Я, слава богу, ни кантри ни джаза не слушаю. Джаз оч редко. Я слушаю рок разных стилей и направлений, от просто дартов до анорексии, классику  и, иногда, сложную электронную музыку. Может кантри и джаз хорошо звучат на первых сендвичах с лампой, а может неплохо зазвучат и на бабушкиной радиоточке. Мне это неведомо и как то не интересно. :oops:  А может они хорошо звучат на 30м лике, у меня когда за ними деды приезжают всегда просят поставить джаз. Звучит он, кстати, как ламповый прибой - так же скучно и плоско. А дедам нравитцо)))

anthrax,

Фиг, какашку купил. И не для себя, а потому, что дёшего обломилась.
Здесь люди только общались, которые знают, что это и не обращают внимание на такое.
Мне бы было позорным такое рекламировать. Мож чего не понимаю уже...
Но на пиво заработаешь...если иначе не способен.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:

Где какашка? Лик 30 за 10 фунтов? Я их за эту цену штуки 3 брал. Это из красная цена в англии. Места нада знать. Аппараты, в отличие от Вашего общарпаного 70го, были в отличном состояние.  Вы опять в своем репертуаре - у всех какашки, а у Вас конфетки))))
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)