| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: А я просто пользуюсь достойным и слава Богу имею возможность с кем-то это обсудить |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ценовой беспредел, Я плакалъ
|
27-12-2012 00:54:34
Фиг Фигов, завязывайте, и не увиливайте, покажите 20хх за 200 фунтов, тем более там 70-й ушел за 53,
Уже который раз вас носом тыкают.
Изменено: - 27-12-2012 00:55:12
|
|
|
|
|
|
27-12-2012 00:59:03
Вот я и говорю - винрарный аналог хип-хопа. Так что вы слушаете на своей лампе, тока честно? |
|||||
|
|
|
|
27-12-2012 01:00:35
Фиг Фигов, алееееееееее, где Лики 20хх за 200 фунтов?
|
|
|
|
|
|
27-12-2012 01:07:50
Помоемы вы демагогствуете.
Я как раз очень демократично отношусь к людям с разными возможностями. и если я напоминаю технические особенности, как некую данность, это не означает ничего, кроме констатации данного факта. У меня есть и сэдвич и Сэндвич 300, и ещё кое-чего всякого, И я как раз никого не агитирую продавать почку за культовый аппрат. Кроме того хорош с ног на голову всё ставить. Интерес к Лику на форуме возник как раз как одно из самых реальных возможностей получить "звук" за вменяемые деньги. Действительно эта аппаратуру подросла в цене. но что поделаешь на неё возник оправданный спрос. |
|
|
|
|
|
27-12-2012 01:09:03
Попытаюсь добавить, что кантри-иструменты выпадают из обычного спектрального ряда. Они очень редко отыгрываются аппаратурой. Коллекционеры и знатоки таких инструментов в вечном поиске смысла и энергетики произведедий. У них сотни дисков, а слушать не на чем.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
27-12-2012 01:11:12
Если бы ко мне так обратились в реале то получили бы сразу по тому, что у вас там вместо лица. А так просто шлю Вас нах. Вот вам 3400 проданный за 135 фунтов. А лик 30 я 2 мес назад купил за 10. И давайте, до свидания. |
|||
|
|
|
|
27-12-2012 01:18:08
Я, слава богу, ни кантри ни джаза не слушаю. Джаз оч редко. Я слушаю рок разных стилей и направлений, от просто дартов до анорексии, классику и, иногда, сложную электронную музыку. Может кантри и джаз хорошо звучат на первых сендвичах с лампой, а может неплохо зазвучат и на бабушкиной радиоточке. Мне это неведомо и как то не интересно. А может они хорошо звучат на 30м лике, у меня когда за ними деды приезжают всегда просят поставить джаз. Звучит он, кстати, как ламповый прибой - так же скучно и плоско. А дедам нравитцо))) |
|||
|
|
|
|
27-12-2012 01:19:24
anthrax,
Фиг, какашку купил. И не для себя, а потому, что дёшего обломилась. Здесь люди только общались, которые знают, что это и не обращают внимание на такое. Мне бы было позорным такое рекламировать. Мож чего не понимаю уже... Но на пиво заработаешь...если иначе не способен.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
27-12-2012 01:22:26
Где какашка? Лик 30 за 10 фунтов? Я их за эту цену штуки 3 брал. Это из красная цена в англии. Места нада знать. Аппараты, в отличие от Вашего общарпаного 70го, были в отличном состояние. Вы опять в своем репертуаре - у всех какашки, а у Вас конфетки)))) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

А может они хорошо звучат на 30м лике, у меня когда за ними деды приезжают всегда просят поставить джаз. Звучит он, кстати, как ламповый прибой - так же скучно и плоско. А дедам нравитцо)))