Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 99 След.

Ценовой беспредел, Я плакалъ

Да они хорошие. Согласен. Но у них уже нет той ликовской задумки и почерка. Дух не тот.
Для меня это имеет значение.
Они так же играют с другими усилителями и похожи на своих сородичей других производителей.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
. Но у них уже нет той ликовской задумки и почерка
Вы в курсе задумок сэра Лика? 20хх серия это последнее что было сделано сэром Ликом при его личном участие. После чего он со спокойным сердцем ушел на заслуженный отдых, а компания была продана япошкам. И 20хх технически и в плане исполнения куда более совершенна чем первые транзисторные Лики. Тоже касается и акустики.  Это понятно любому технически грамотному челу, если отбросить продоваторские байки ;)

Лучше первых Сэндвичей, а вы их по каким картинкам первые сэндвичи сравнивали по цветным или чёрно-белым?
Или всётакина хорошей лампе?

Первые Сэндвичи почти все на кобальте с разнесёнными по разным стенам динамиками, с тончайшей чуйкой и мелодичностью. истинная пара породистому ламповому усилителю и дорогущему оригинальому винилу начала 60-х.

А 4-х значные расчитаны на мощный транзистор, и от Сэндвича там уже увы, только ферритовый басовик. А так это уже унифицированный анлийский хаФай второй половины 70-х, а не редкая индивидуальность. пусть и цифры и полоса там много лучше.
Если нужна колбаса и рок то они действительно лучше.
А если джаз или классика на лампе и первопресном виниле то нет.

Во-во, я тоже хотел спросить: Фиг Фигов, вы вообще первые сэндвичи слушали, и сравнивали с 20** серией? Тогда опишите систему и различия? Или по картинкам опять, как транспорты и усилители?

На басовике от перовго Лика Сэндвич кстати были ещё здоровенные топовые Брауны начала 60-х,  с дорогими рупорами Декка Рибон на ВЧ.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Или всётакина хорошей лампе?  
Ребят, я давайте без вкусовщины, а? :)))
Цитата
алексей  пишет:
Если нужна колбаса и рок то они действительно лучше
Да, нужна колбаса и рок, симфо, дет, блэк, дум, треш, пауэр и т.п!!! Ну еще, иногда, хочется послушать классику и электронщину.

Извините, мое мнение - лампа это для дедов. Я признаю тока ламповые преды, но ставить лампы на конец это всегда жанрово. И чего, какие жанры вы на ней слушаете? Джаз? По мне, так это музыка для негров, что то, типо современного хип-хопа. Что еще?

Не нада путать людей и навязывать им ваши, сугубо личные жанровые предпочтения. Большинству нужна универсальная система способная отыгрывать самые разные музыкальные жанры. И лики 20хх хорошо это делают!  
Цитата
алексей  пишет:
Во-во, я тоже хотел спросить: Фиг Фигов, вы вообще первые сэндвичи слушали, и сравнивали с 20** серией?

У меня у друга стоят сендвичи. Сам имею на руках дельту 30. У друга лик 70. Сравнивали в лоб. Дельта играет детальней, и интересней чем 70й, у нее намного более собранный бас. А еще, лики 30-70 почти всегда приходят с раздолбаными патенцометрами и прочими косяками, а дельты и 20хх после промывки играют как с завода.

Ребята, не давайте не будем пиз***!!! Всем понятно что лики 30-70 вы скупаете по 10-20 фунтов, а продаете тут от 9000 руб, в то время, как дельты и 20хх стоят намного дороже и весят больше, что делает их продажу менее выгодной. Не ""ти людям мозги!

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Вы в курсе задумок сэра Лика?

В курсе. И не только Лика. Собрав весь модельный ряд Перпутуум Эбнера, Дюала, Грюндика, частично Сенхайзера, Сагдена, Уера и еще некоторых мало известных, модели при жизни основателей фирм и после их смерти или преемственной смены хозяев торговых марок сделал выводы и знаю что услышать и где искать то самое, чем эти выдающиеся люди осознанно отличались в техническом и эстетическом плане от корпоративного мракобесия. Они рисковали своими деньгами и знали, что донесут свои идеи и эстетику звука до совсем не одурманенных маркетингом потребителей.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
искать то самое,
Если ваша пара 70+ сендвичи это и есть "то самое" то нахрена лику нужно было делать модельный рад дельт и 20хх? -Потому совсем не то самое и пипл не хавал! А хавал 20хх и облизовался))) Еще раз повторяю, для тех кто в танке: 20хх уси уходят по 200 фунтов, а 30-70 по 10-20! Но Андрей наш, Любитель, канешна, умней всех англичан!

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Сам имею на руках дельту 30

Дельты гораздо проигрыват в звучании остальным. В музыкальности, а не в отдельном анализе баса.
И Сэндвичей первых у меня только сейчас три пары. Разных. Было шесть одновременно. Специально не продавал. Собрал. Все сравнивал и по определённым признакам знаю что с чем сочетать. Без сравнения в разных вариантах вплоть до питания всё только трёп.
И продавать не спешу.  Сам слушаю и с другими делюсь.
Пока баталии и обсиралово идёт они только растут в цене.
Это не из того, когда вышел из магазина и тут же обратно за полцены не возьмут.

p.s. Вот уж подход разный...Кто продаёт на вес, а кто растомаживает на вес.
Просто не хочется и не имею право гробить такие вещи нашей почтой и таможней.
Изменено: Андрей Любитель - 27-12-2012 00:28:17
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Дельты гораздо проигрыват в звучании остальным.

:D

А Вы покупателям рассказывайте что 30-70е лики еще и колонки жгут? Там у каждого 2го уся на выходе постояночка и схем защиты нет вообще, не придумали их еще)))) ;) Особенно лик 30 германевый молодец - повернул ручку, а в колонках пердых)))
Изменено: anthrax - 27-12-2012 00:31:38
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)