| Цитата |
|---|
Дуалист ... пишет: Или всётакина хорошей лампе? |
Ребят, я давайте без вкусовщины, а?

))
| Цитата |
|---|
алексей пишет: Если нужна колбаса и рок то они действительно лучше |
Да, нужна колбаса и рок, симфо, дет, блэк, дум, треш, пауэр и т.п!!! Ну еще, иногда, хочется послушать классику и электронщину.
Извините, мое мнение - лампа это для дедов. Я признаю тока ламповые преды, но ставить лампы на конец это всегда жанрово. И чего, какие жанры вы на ней слушаете? Джаз? По мне, так это музыка для негров, что то, типо современного хип-хопа. Что еще?
Не нада путать людей и навязывать им ваши, сугубо личные жанровые предпочтения. Большинству нужна универсальная система способная отыгрывать самые разные музыкальные жанры. И лики 20хх хорошо это делают!
| Цитата |
|---|
алексей пишет: Во-во, я тоже хотел спросить: Фиг Фигов, вы вообще первые сэндвичи слушали, и сравнивали с 20** серией? |
У меня у друга стоят сендвичи. Сам имею на руках дельту 30. У друга лик 70. Сравнивали в лоб. Дельта играет детальней, и интересней чем 70й, у нее намного более собранный бас. А еще, лики 30-70 почти всегда приходят с раздолбаными патенцометрами и прочими косяками, а дельты и 20хх после промывки играют как с завода.
Ребята, не давайте не будем пиз***!!! Всем понятно что лики 30-70 вы скупаете по 10-20 фунтов, а продаете тут от 9000 руб, в то время, как дельты и 20хх стоят намного дороже и весят больше, что делает их продажу менее выгодной. Не ""ти людям мозги!