Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.

Какие из новодельных АС заменят винтаж, или что делать с Корветом 150АС-001М?, Замена Корвета

Между прочим - зря смеетесь .))) Я , лет десять назад аккустику для цеха подбирал . Ну включил - звук конечно не хайэнд , но меня поразила картинка . Четкая , эшелонированная . Гэбриэла поставил ' Второе Воскрешение ' , так там дудук и дудка просто парили в воздухе ! Да и все остальное - просто эталон фазокогерентности .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 19-08-2011 15:26:08

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Между прочим - зря смеетесь .))) Я , лет десять назад аккустику для цеха подбирал . Ну включил - звук конечно не хайэнд , но меня поразила картинка . Четкая , эшелонированная . Гэбриэла поставил ' Второе Воскрешение ' , так там дудук и дудка просто парили в воздухе ! Да и все остальное - просто эталон фазокогерентности .)))

Так я и не смеюсь. Наоборот интересно было бы послушать их. Может поковыряться немного)

тогда уж лучше АС от радиолы Симфония 003 Стерео  ;)

Да , купить комплектик и утирать нос в салонах хайэнда , любителям сепета .)))

Между прочим , сам мечтаю аккорд 001 поковырять ! Вот будет смеху , если он прилично играет !
Изменено: Михаил Ефимов - 19-08-2011 15:47:57

70
Зато за корейский видАк в том же году могли убить, и вовсю убивали

Цитата
Дуалист ... пишет:
70

А можно было и на авто поменяться,что,собственно у меня папа у друга и сделал.))

Цитата
Дуалист ... пишет:
70

Что-то такое впервые слышу.
В те времена сам миклухо-маклаил и выменял видак на посудомоечную машину King :)
Но чтобы так, за видак ,да по голове...

Цитата
это предрассудки. У меня в кабинете на работе стоят спикеры на ФИ на шириках С. Буковского, и вот, хочу тебе сказать, и басы и ВЧ вполне адекватные, все хорошо.

Чему адекватные?
Шёлковой пищалке и 12 дюймовому басовику в 100 литрах? :)

Знал не одну такую историю. Плюс знакомые криминальные журналисты делились сводками.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)