Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Андрею Войтовичу

Всегда найдется новая модель,которая лучше сегодняшней.Получается тупиковое мышление.

да я "сегодняшнюю" посоветовать и прошу.
ладно, все с вами я понял -))

Из сегодняшних,если залезть внутрь и отключить сжатие на ушном выходе я бы рекомендовал или 780 или 800 .Отключить нетрудно.Надо залезть внутрь и отрезать концевичок на разьеме.На лин выходе этот аппарат был лучший по звуку при очень пристрастном сравнении.
Удачи в выборе.

то есть отключить противоударный буфер, я правильно вас понял?

Не противоударный буфер,а систему сжатия.У этого плеера,как и у большинства современных 3 варианта антишока.1 Сжатие плюс буфер,2 только буфер,3 при воткн опт кабеле без остановки двигателя. В 1 и 2 режимах двигатель периодически останавливается и экономит батарейки(акк).К сожалению мудак разработчик сделал все режимы автоматически перекл с пом концевиков.Если вкл лин вых полностью откл ушной выход.У них считается ,что пользователь это обезьяна и она не должна думать и уметь сама режимы выбирать.Я разбирал эту игрушку,как и дригие,но пока в своем ничего не резал тк я иду другим путем.Разбирается эта модель с небольшим кол гемора,но ничего страшного  нет.
В 790 модели то же самое,но звучит она почему то плохо.Я думаю и в 800 та же логика работы.Пока 800 в руки не попадалась.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)