Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Проф. пассивные мониторы

Цитата
НО!!!
Это же в студию!

Ну как Вам еще объяснить что нет разницы между тем где будет работать Ваш монитор и на какой мощности...
НЕТ ЭТОЙ РАЗНИЦЫ, поймите!!

Цитата
КОНКУРЕНЦИЯ, блин.

Так и должно быть! В эту цену попадают и АТС 50. А цена на них на бест-хифи.ру просто неприличная.
Да и на активную версию АТ-Трейд ломит дай боже, по 5900 за штуку. И на женелек 1037 накидывает по 600-700 баков за колонку.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Ну как Вам еще объяснить что нет разницы между тем где будет работать Ваш монитор и на какой мощности...
НЕТ ЭТОЙ РАЗНИЦЫ, поймите!!

Я громче 80 дб дома не слушаю, у меня мощник на 1/5-1/4 работает, а в студии он может на всю катушку рубить.

Цитата

Т.е. по-любому необходим мощник ватт на 600 при номинале акустики в 300?
А мы, вроде, уже договорились, что мощность это хорошо, но не определяюще в домашних условиях...

Да ладно, чего ругаться по этому поводу, каждый при своем останется))

Цитата
ватт на 600 при номинале акустики в 300?
А мы, вроде, уже договорились, что мощность это хорошо, но не определяюще в домашних условиях...

Ну это уже большая АС (300Ватт). 600 может быть и многовато в этом случае будет (зависит опять же от модели АС), а вот 450-500 наверно в самый раз для среднестатистических АС на 300Ватт.

Цитата
Да ладно, чего ругаться по этому поводу, каждый при своем останется))
.
.
Да нет, не думаю, что здесь цели у кого-то с кем-то поругаться. Для этого жены и подруги есть :)))
Нет, здесь думаю, что просто все делятся своими впечатлениями и предположениями. Я например именно это делаю в той узкой области в которой понимаю :).

Цитата
Нет, здесь думаю, что просто все делятся своими впечатлениями и предположениями. Я например именно это делаю в той узкой области в которой понимаю :).

Дело в том, что сначала все делятся, а потом почему-то ругаются)))

Цитата
ежели хотите брать студийную акустику - остановитесь на активной.

поддерживаю!

Цитата
Моё ХО - ежели хотите брать студийную акустику - остановитесь на активной.

Но пассивную-то зачем-то выпускают!)))
Если дело в мощности, так можно и добавить второй мостом до 640 вт на канал. Только нужно ли это...

Цитата
Да нет, не думаю, что здесь цели у кого-то с кем-то поругаться. Для этого жены и подруги есть :)))

Ха! :)))))

Нет, конечно, даже в мыслях нет!
Цитата
Дело в том, что сначала все делятся, а потом почему-то ругаются)))

Да нет, Звиади! Здесь Valkorg, пожалуй, прав.
Я смотрю с одной стороны, он немного с другой. Оценочный показатель разный, но в результате итог должен быть одинаковым, а именно, раскрытие всех возможностей системы в целом.

Цитата
поддерживаю!

А я вот не совсем! :))

Цитата
Если дело в мощности, так можно и добавить второй мостом до 640 вт на канал. Только нужно ли это...

Ну не только в мощности. Здесь много факторов. И согласованность нагрузки, и защита от перегрузки, и улучшенное демпфиование, и компактнее размещение, короче, много плюсов. Но есть, как мне кажется и минусы.

К примеру, активный вариант БМ15, мне не понравился, зато пассивный считаю очень удачной покупкой. Но это так, лирика...
При активном варианте отсутствует возможность маневра.
Если, вдруг захочется сменить усиление, сделать это можно будет путем переделки колонок, либо полной их замены!

Кстати, Valkorg, в своем активе имеет, вроде, пасиивный вариант Динов и совершенно отдельное к ним усиление!

Хотя, рекомендует полностью активный вариант! :))

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)