| Цитата |
|---|
| НО!!! Это же в студию! |
Ну как Вам еще объяснить что нет разницы между тем где будет работать Ваш монитор и на какой мощности...
НЕТ ЭТОЙ РАЗНИЦЫ, поймите!!
|
25-05-2005 11:09:19
Ну как Вам еще объяснить что нет разницы между тем где будет работать Ваш монитор и на какой мощности... НЕТ ЭТОЙ РАЗНИЦЫ, поймите!! |
|||
|
|
|
|
25-05-2005 11:12:00
Я громче 80 дб дома не слушаю, у меня мощник на 1/5-1/4 работает, а в студии он может на всю катушку рубить.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
26-05-2005 13:15:55
Т.е. по-любому необходим мощник ватт на 600 при номинале акустики в 300? А мы, вроде, уже договорились, что мощность это хорошо, но не определяюще в домашних условиях... |
|||
|
|
|
|
26-05-2005 14:21:46
Да ладно, чего ругаться по этому поводу, каждый при своем останется))
|
|
|
|
|
|
26-05-2005 14:30:36
Ну это уже большая АС (300Ватт). 600 может быть и многовато в этом случае будет (зависит опять же от модели АС), а вот 450-500 наверно в самый раз для среднестатистических АС на 300Ватт.
. Да нет, не думаю, что здесь цели у кого-то с кем-то поругаться. Для этого жены и подруги есть Нет, здесь думаю, что просто все делятся своими впечатлениями и предположениями. Я например именно это делаю в той узкой области в которой понимаю |
|||||
|
|
|
|
26-05-2005 15:29:21
Дело в том, что сначала все делятся, а потом почему-то ругаются)))
|
|||
|
|
|
|
26-05-2005 16:24:33
поддерживаю! |
|||
|
|
|
|
26-05-2005 16:54:08
Но пассивную-то зачем-то выпускают!))) Если дело в мощности, так можно и добавить второй мостом до 640 вт на канал. Только нужно ли это...
|
|||
|
|
|
|
26-05-2005 17:51:51
Ха! Нет, конечно, даже в мыслях нет!
Да нет, Звиади! Здесь Valkorg, пожалуй, прав. Я смотрю с одной стороны, он немного с другой. Оценочный показатель разный, но в результате итог должен быть одинаковым, а именно, раскрытие всех возможностей системы в целом.
А я вот не совсем!
Ну не только в мощности. Здесь много факторов. И согласованность нагрузки, и защита от перегрузки, и улучшенное демпфиование, и компактнее размещение, короче, много плюсов. Но есть, как мне кажется и минусы. К примеру, активный вариант БМ15, мне не понравился, зато пассивный считаю очень удачной покупкой. Но это так, лирика... При активном варианте отсутствует возможность маневра. Если, вдруг захочется сменить усиление, сделать это можно будет путем переделки колонок, либо полной их замены! Кстати, Valkorg, в своем активе имеет, вроде, пасиивный вариант Динов и совершенно отдельное к ним усиление! Хотя, рекомендует полностью активный вариант! |
|||||||||
|
|
|
||||||||