Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Проф. пассивные мониторы

Цитата
Посмотрел! :)) Про треть мощности не нашел!

ищите... :)))) Только не нужно утрировать. Я писал о двойной мощности, а не о тройной. Т.е. я бы брал усилитель с удвоеной мощностью.

Цитата
БЕЗУСЛОВНО!
Вот и я об этом! Грамотное согласование, совершенно необязательно носит характер "запаса по мощности".

Да елки ж палки, ну кто же с этим спорит то?

Цитата
Если не секрет, на какй студии трудитесь?
Слава всем! Теперь не работаю НИ в какой студии :)).
Совершенно полностью поменял род деятельности.

2 valkorg valkorg - вопрос

ADAM, Quested  - это действительно наверное очень замечательно. Но очень дорого (ну вот для меня). Ну есть ли что-нибудь хоть и уступающее этим моделям по качеству, но тоже достойное. Для дома, комната - 20 м2. По цене примерно как ВМ15Р. Динаудио похоже как-то не дружат с роком (соглашусь в этом со Звиади), а вот классика на них - очень здорово ! (слушал только бытовые модели).

Анатолий.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Т.е, это неизбежно, так? Это плохо...

В конце концов, даже для домашнего прослушивания, я пришел к Выводу, что да, это неизбежно.

Анатолий, вот что сделайте.
Зайдите в ISPA и послушайте у них небольшие мониторы BERINGER я не запомнил какие именно это модели, но они у них сейчас в зале прослушивания стоят прямо радом с 5, или 6-кой Dynaudio. Они активные.
Мой друг, который там трудится РЕАЛЬНО шокировал меня, когда дал послушать и напрямую сравнить эти новые Beringer и Dynaudio.  Я не услышал НИКАКОЙ разницы.
Человек даже не сказал сколько они стоят, но сказал, что БЕСПЛАТНО по сравнению с Dynaudio.
Так вот, Вы попробуйте эти мониторы купить, а на остальные деньги возьмите какой нить охрененно большой саб. Вот и будет Вам счастье.

Цитата
Да елки ж палки, ну кто же с этим спорит то?

Cпорит? Никто не спорит! Просто делаются заключения, что

Цитата
Т.е. я бы брал усилитель с удвоеной мощностью.

и далее ничего...

На 44

Спасибо. Послушаю. Вообще то я подыскиваю пассивную акустику - бюджет как на пару пассивных Dynaudio ВМ15Р.
Попробую ознакомится и с активными, и с пассивными BERINGER.

Цитата
Так вот, Вы попробуйте эти мониторы купить, а на остальные деньги возьмите какой нить охрененно большой саб.

Идея трифоника уже давно меня прельщает.

Анатолий.
Анатолий

Цитата
Зайдите в ISPA и послушайте у них небольшие мониторы BERINGER я не запомнил какие именно это модели, но они у них сейчас в зале прослушивания стоят прямо радом с 5, или 6-кой Dynaudio. Они активные

Behringer Thruth они называются. Слышал, нормальные для их цены.
Но после Женелеков 1037 хочется чего-то подобного, но в пассивном исполнении и обязательно трехполосное)))

Цитата
на остальные деньги возьмите какой нить охрененно большой саб

Женелек 7020. И будет щасте соседям снизу)) Они и так от моей музыки балдеют, а тут на бис будут просить))
Нет, вариант с сабом отпадает.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Behringer Thruth они называются. Слышал, нормальные для их цены.

Звиади, а ты какие слушал - активные или пассивные? И как они твой металл отыграли ?

Анатолий

Цитата
Но после Женелеков 1037 хочется чего-то подобного, но в пассивном исполнении и обязательно трехполосное)))

Quested 3208! Отличные колонки!
Ну, или АТС!

Кстати, Звиади, а идея с SCM35 заглохла чтоль?

Цитата
Звиади, а ты какие слушал - активные или пассивные?

Ативные.

Цитата
И как они твой металл отыграли ?

А я вообще какой-то попсовый рочок слушал, и то не долго.

Цитата
Кстати, Звиади, а идея с SCM35 заглохла чтоль?

Я же говорю, после Женелеков 1037 35-ки выглядят пукалками, да простят меня обладатели и сочуствующие. Да, они хороши, но баса у них маловато даже по сравнению с моими танноями.

Цитата
Quested 3208! Отличные колонки!

Еще бы их послушать для ознакомления, тогда и буду решать, нужно ли начинать недоедать, или нет

Цитата
Ну, или АТС!

А вы цены на них видели? Это просто несерьезно. 35-ки стоят почти столько же, сколько ПАРА пассивных Квестед 3208. Про 50-ки я вообще молчу...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)