| Цитата |
|---|
| - д/ф Порядка 150. |
Это очень низкое значение, на мой взгляд.
| Цитата |
|---|
| А это что? Т.е., как я понял основополагающими являются фазовые харки и демпфинг-фактор? |
Обычно неравномерности ФЧХ (фазово-частотной характеристики) для хороших приборов определены в районе 3-4 град. Но замечу, что конечно наибольший "разброс фаз" вносит конечно АС, а не усилитель.
НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ!! о том, что только фазы и д/ф наиважнейшие характеристики усилителя. ЭТО НЕ ТАК и я об этом не писал. Я просто написал, что они НЕ указаны для данного случая.
НАИВАЖНЕЙШИМИ, являет СОВОКУПНОСТЬ всех представленых характеристик, поскольку для достижения одних неизбежно приносятся в жертву другие.
В общем по этому вопросу опять же можно целую книгу отдельную писать, но на этом форуме, как мне кажется, все эти аспекты уже должны быть полностью раскрыты. Ищите
| Цитата |
|---|
| ВСЕ ЭТО ИЗ РАЗРЯДА СУБЪЕКТИВНЫХ ВОСПРИЯТИЙ. "ВКУСОВЩИНА" это еще называется. Cогласен, и все же Ваше мнение? |
Мне всегда были непонятны проблемы подобного рода. Если нет возможности что-то выслушать порядка 3-5 часов, то лучше не брать это домой. Иначе будут разочарования. Поэтому, настоятельно рекомендую Вам просто выделить время и послушать интересующий Вас материал на любых доступных M2.
Вот мое мнение.
| Цитата |
|---|
| A как у них с ВЧ, на Ваш взгляд? Как отрабатывает твитер Хейла, номально, не врет? |
Другое дело на сколько он хорошо согласован с остальной системой. СУБЪЕКТИВНО ! информативность АДАМ очень высока. Но, мне показалось, что требуется привыкание для того, что бы можно было правильно свести на ADAM.