| Цитата |
|---|
Да потому, что "деревянные" по звуку Любопытно. Ну что ж, вам виднее. |
Но это только мое мнение, а не инструкции к действию. Я это всегда приписываю

))
| Цитата |
|---|
В состоянии, при условии, если мониторы мощностью до 70Ват. С чего бы это вдруг? Зачем тогда в спецификациик мониторам пишут минимальную мощность? |
Из опыта я уяснил, что усилитель должен иметь двойной запас по мощности. Вот такой небольшой профессиональный секрет

))... Не обязательно, что он при этом будет орать у Вас дома, но рабочая зона у него будет более комфортная для сложной нагрузки, каковой являются любые мониторы.
Это опять же мое мнение.
| Цитата |
|---|
Посмотрел. Динам М2 нужно минимум 100 Ватт, Квестеду не знаю сколько, но номинал у него 200 Ватт. Т.е., практически любой студийник ценой в 800-1200 баксов вполне их раскачает. Откуда 300-400? К чему этот запас мощности? Да в конце концов можно два по 150 мостом и все окей. Если дело в мощности. Я могу понять, зачем нужна мощность в СТУДИИ. Чтобы обеспечить необходимую громкость без искажений. Но дома... |
Еще раз...мое мнение - двойной запас по мощности + соответствующие общие ТТХ усилителя. Именно из таких условий получается, что для 3208 и M2 нет смысла брать усилители дешевле 3000$ (в фирменном исполнении), или чуть дешевле и лучше в заказном российском варианте.
Дело совершенно не в громкости дома, а в качестве "раскачки" сложной мониторной нагрузки и + требования ко всем другим характеристикам усилителя.
| Цитата |
|---|
Neva у меня не совсем простая (или совсем не простая ) спецзаказ примерно по 1300$ за моноблок (2600). Но играет она на порядок лучше Chord. Ну вот, значит не цена все решает)) |
Нет у меня вроде как не стоит вопрос с бюджетом так остро, что бы продавать Chord из за денег..
Мне просто нужно было очень качественное усиление под M2. Я его нашел

...