Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Делаем сами, своими руками, Установка настроек.

Чего масштабировать? Зачем тебе это?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Вот чего эта шапка сверху висит с надписями, на всплывающую рекламу похоже...

На самом деле это мегаудобная фишка - иметь возможность мгновенной навигации. Чем она мешает-то? Висит себе наверху. А первое сообщение... чтобы не уходили от темы  ;)  А то тут любят... некоторые...
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А зачем первый пост везде в начале висит на каждой странице?

Шоб от сути ветки не отходили.. видат.

А работает ниччо - шустро.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Илья Суханов пишет:
С технической точки зрения (возможности, администрирование) этот движок на порядок лучше прошлого архаичного. А уж цвета интерфейса подправить - это чуть позже. Сейчас для нас главное закончить перенос информации со старого сайта на новый и добиться нормальной работоспособности всей новой системы

звучит заманчиво. я пробовал, кстати, удалить сообщение своё - не удаляется.

Кому не спится в ночь глухую ??? )))). Приветствую всех!!

ОЧЕНЬ странное ощущение. Как будто в какой-то параллельный мир попал и ходишь впотьмах ))).

работает хорошо, не тормозит, как пару часов назад.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
А работает ниччо - шустро.

Пока что не очень. В данный момент сервер загружен ресурсоемкими фоновыми операциями (индексация, кэширование и пр). Когда основная масса работ будет завершена (к утру), то скорости еще поприбавится.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Илья Суханов пишет:
На самом деле это мегаудобная фишка - иметь возможность мгновенной навигации. Чем она мешает-то? Висит себе наверху. А первое сообщение... чтобы не уходили от темы  А то тут любят... некоторые...
Мне она кажется неудобной, так как съедает полезную площадь экрана. А с постом номер 1 тоже неудобно, всё время забываешь, что это повтор идёт, начинаешь вчитываться и понимаешь, что читал уже. Корочее, время на лишнюю ерунду тратиться. Да, и у меня этот сайт медленнее работает. Я его уже смотрел недели полторы назад, когда он в тестовом режиме был, но думал, что с запуском это уйдёт. Но вот как-то пока не так шустро, как на прошлом. Прошлый вообще летал у меня.

и эта..:
http://www.youtube.com/watch?v=rur5wKoua1o&feature=related

:)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Брондислав Приперецкий - пишет:
ОЧЕНЬ странное ощущение. Как будто в какой-то параллельный мир попал и ходишь впотьмах ))).

я сразу об этом написал - про вагоны и поезда, как нас телепортировали - но меня не поняли почему-то. Особенно Серёга не понял. Потом стёрли всё.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)