Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Делаем сами, своими руками, Установка настроек.

Цитата
Ogonek     пишет:
1.будет "кнопочка" новые сообщения на форуме ?
2.не вижу где настройки профиля ?

Спасибо.Вопрос снят.
))

Цитата
- Palm - пишет:
вот отличная цветовая гамма у форума. и разрешение. сравните

Это ужас, безвкусица и вынос мозга. Через 10 минут глаза слезиться начнут. При выборе между "эффектно" и "спокойно и ненавязчиво" предпочтение обычно отдается второму варианту, поскольку при длительном общении первый начинает сильно утомлять. Лично я за то, чтобы раскрасить форум с цвета прежнего (оттенки серого, чуть-чуть малинового). Надо будет смоделировать. И на голосование.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Ogonek     пишет:
Вопросы:
1.будет "кнопочка" новые сообщения на форуме ?
2.не вижу где настройки профиля ?

Разобрались? :)

На самом деле, интерфейс довольно удобный, к му надо просто привыкнуть после старого хайфайного. Но через день-два (ну и после оптимизации с нашей стороны) возвращаться к старому вряд ли захочется

Редактирование профиля - надо навести курсор на "авторизация" вверху, в выпавшем окне выбрать "мой профиль"

Цитата
Илья Суханов пишет:
(оттенки серого, чуть-чуть малинового).

ну да, вполне хорошее сочетание.

Цитата
Илья Суханов пишет:
Разобрались?  

Да.
Немного ступил сначала-несколько непривычно разбросаны кнопульки.
А в остальном-мне нравится.

Очень радует скорость серфинга.

Цитата
Илья Суханов пишет:
Теоретически, можно изменить кол-во сообщений на страницу. Скажем, сделать 15-20. Опять же, надо будет с программистами обсудить
Надо сделать, как на старом сайте было. А то тут получается, что мы чуть-чуть поговорили, а уже 5 страниц набежало.
Цитата
Илья Суханов пишет:
Он не белый, он чуть-чуть фисташковый  Видимо, Ваш монитор просто оттенки светлого проглатывает
У меня тоже фисташковый. Это Палм заладил про белый и про "рябит". Мне вообще в плане дизайна всё нравится.
Цитата
Илья Суханов пишет:
а вот с шапкой сложнее. Не исключено, что это часть системы, просто так которую выключить едва ли получится. Впрочем, пусть программисты скажут свое слово
Да, хотелось бы, чтоб это можно было изменить. А то выглядит как назойливая реклама или как toolbar (как-то так называется рекламная прицепка).
Цитата
- Palm - пишет:
вот отличная цветовая гамма у форума. и разрешение. сравните

http://forums.bluecoat.com/viewtopic.php?f=2&t=7785
Кошмар! Ни в коем случае! Фисташковый - супер!

Цитата
Ogonek     пишет:
Очень радует скорость серфинга
У меня неважнецкая скорость по сравнению со старым сайтом :(

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
У меня неважнецкая скорость по сравнению со старым сайтом
А у меня просто летает.

Цитата
Ogonek     пишет:
А у меня просто летает
Блин... А у меня старый сайт летал, а этот что-то пока так себе. Отправка сообщения как-то с тормозами и щелчками какими-то уходит. Ну и так в целом медленнее как-то всё.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)