Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Защита от копирования CD, применяемая EMI

Всё решается проще.
В версии "EAC 0.95 prebeta 3"смотрим "Действия"
Находим "Изменения TOC"
Выбираем "Определить TOC вручную"
Через минуту программа покажет аудиофайлы и "файл дата".
Выделяем аудио треки.
Копируем.
В последних версиях EAC опция "Определить TOC вручную"отсутствует,скорее всего в результате давления EMI на разработчика.
Некоторые новые приводы (LG GDR8163 B) обходят защиту EMI cвоей микропрограммой.
Удачи!

Прошлогодняя версия EAC095p4, которую можно скачать с  любого из зеркал автора программы, определяет обе сессии защищенного диска. Может восстановить первоначальный ТОС и "сграбить" звуковые треки. В данном случае, результат не отличается от работы "Неро 6".

Так, эксперимент проведен. Попытался я свой злополучный диск скопировать EAC'ом на Teac 58 (отличный, хорошо читающий привод) - любопытно, что он увидел по умолчанию только аудиотрэки, скопировал их без проблем где-то на 1 скорости, показал в результате 1 sync error - но (!!!) все равно есть несколько щелчков на результате!!!!! то есть, их гораздо меньше, чем выходило у меня на моих приводх, но они все же есть!!! Видимо, для того, чтобы скопировать диск совсем без ошибок, нужен драйв, у которого распознавание ошибок будет не просто хорошим, а идеальным...

На 41 и 42. Это все и так ясно, но что толку... Проблема то совсем в другом.

На п.43. Странно, что щелчки на копии возникают, судя по всему, только у Вас, Кирилл.  И удивительно, что ЕАС не прочел модифицированный ТОС.
Кроме того, первоначальный, основной вопрос темы остается без ответа.

Нет, Вася, не только у меня. Слышал тут пиратсую версию все той же Джейн Биркин, в которой я так безуспешно бьюсь. Так вот - на пиратке - та же ерунда, то есть щелчки, причем еще больше, чем у меня...

Уважаемые коллеги! Я не сильный юзер. Столкнулся с проблемой : аудиодиски компании"CD-maximum" c электронной версией каталога компании не могу прослушать на компьютере,т.к. при запуске автоматически открывается каталог, а выход на аудиофайлы отсутствует. Я искал через проводник, но видны только информационные файлы. А в автомобильном проигрывателе все играет отлично.
Копии, сделанные с этих дисков (Nero), повторяют ситуацию на 100%.
Так где же аудиофайлы?
Заранее благодарен.

См. выше.

Хе-хе, вот еще отличная ссылка по теме:

http://www.british-audio.org.uk/problem_cds.htm

Особенно обратите внимание на статью основателя Аркама, Джона Доусона по теме:

http://www.british-audio.org.uk/OTO_CD_article.pdf

На п.48. Интересные ссылки!
Доусон прав: на "защищенных" дисках надо печатать уведомление "Это - не компакт-диск" и убрать соответствующий логотип.

Логотип Филипс запретил-таки использовать. Статья Доусона ведь уже довольно старая (2002 год) - тогда всё это дерьмо только появилось... Теперь вот берем, например, диск от EMI с "кактусом" и читаем мелко-мелко: "типа наша херня в вашей херне может нечитаться ни хера, но мы типа вас предупреждали" :)) Уродцы... :((
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)