Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 66 След.

Лицензионные против фирменых CD побитно и не очень

на 190
вам его куда выслать ссылку на ваш ftp дайте

191: да нет, он у меня уже есть записан на два болваны Verbatim - на одной получилось "умница", на другой - "зияющий ум". Речь тут идет о вас - запишите на ваши болваны и на прослушку. ОБЯЗАТЕЛЬНО поделитесь результатами!

P.S. вместо audio not stag 1 я рекомендовал бы Audio Note Zero System ценою 89000 у.е.

Цитата
вам его куда выслать ссылку на ваш ftp дайте
Ой ! и мне! побитно !

Кстати нашел Beautiful Mind c русским и запряг осленка. Если не fake, помесчу в FTP. Источники надо знать.

на 192
извините ошибся конечно на Audio Note Zero ! не меньше

195: рад, что помог вам определится с аппаратурой. Но вернемся к тест-drive: записались уже на болвану?

на 196
куда отослать?

197: не надо никуда ни отсылать ни посылать. Ответьте, пожалуйста, на вопрос - что вы слышите при побитном прослушивании этого CD-R на вашей аппаратуре? И кстати, какие использовались болваны?  

на 198
болванка CD-R Verbatim Pastel
читай 78 пост

199: прочел
Цитата
попробую обьяснить при копировании с фирменного диска с хорошим звуком на cdr обычно получается следующее бас как правило идет напорядок выше(читай примерно на 20гц) а высоких становится больше(т.е получается каша)
что касаемо пиратских там в большинстве звук вообще убит (т.е как многие пишут --с грубым звуком, отсутсвием мелких деталей, компрессией ) насчет файла для начала нужен windows 98 .в этой системе- есть файл под названием cdfs.sys --так вот если найти в интернете переделку этого файла(весит он около 78кбайт)то можно на прямую смотреть что записано на диске даже без грабера или того же еас

т.е. вы оказываетесь от тест-drive?

P.S. правда, теперь 78 пост читается совсем по другому, чем тогда? Ну, например, на порядок - это примерно на 20 Hz...
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)