Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 66 След.

Лицензионные против фирменых CD побитно и не очень

на 199
на компьтере он как был на 20 Hz...так и остался хвала billy а вот на cd или dvd  он почему то стал таким как написано выше        в чем прикол

201: в чем прикол, многие, наверно, уже поняли... А вот вы собираетесь участвовать в нашем тест-drive?

на 202
на своем plextore  я вариантов одного wav файла могу написать как минимум 7 раз лишь переставляя галочки в plextools раздел setting  -----так что слушать свой голос с разным тембровым окрасом мне ни к чему!!!!!!!!

[small]Отредактировано: 13-05-2006, 00:00[/small]

203: ну хоть это вы слава богу поняли! Надеюсь, что в этом есть и моя долика, хотя, конечно, в манере ведения разговора я просто следовал советам Первоисточников!

P.S. А вобщем, этот разговор ничем особенно не отличался от рядового разговора с заказчиком программного обеспечения

на 202
в чем прикол, многие, наверно, уже поняли        
прочтите 74 пост еще раз -  свое мнение я не поменял

информация к размышлению (как говорил Копелян): "Магия чисел, или Детективная история о нечитаемых компакт-дисках" http://www.ixbt.com/optical/magia-chisel.shtml
Век живи - век учись !
Наверно это уже многие читали

205: прочтите Первоисточники и просмотрите фильм Beautiful Mind!

на 206
я начил читать еще в 2003году
на 207
Paulavicius может вы переведете redbook хотя бы в вольном переводе

208: ну начали то в 2003, а кончили ли?

на 209
(а кончили ли?)
ан нет пока в форумах будет хоть одно (чудо) которое в очередной раз спросит а почему собсвенно? то вряд ли
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)