на 436
может действительно ошибся! у меня полная pdf на 9000 ,наверно по этому.
на снимке разъем не задействован!
может действительно ошибся! у меня полная pdf на 9000 ,наверно по этому.
на снимке разъем не задействован!
|
09-06-2006 23:01:56
на 436
может действительно ошибся! у меня полная pdf на 9000 ,наверно по этому. на снимке разъем не задействован! |
|
|
|
|
|
10-06-2006 00:45:56
на 435
спасибо . а не пробовали hdcd сделать имиджем nero. судя по формату там служебной информации больше чем на cd. |
|
|
|
|
|
10-06-2006 14:29:27
на 441:
40-пиновый разъём 1603 это на плату IEEЕ1394, а к приводу разъёмы 1700, 1701. У меня сервис мануал на ямаху 2500 |
|
|
|
|
|
10-06-2006 22:46:56
на 445
Если быть точным wav=558705884k имидж после разделения по cue sheet =559059776k nrg а после нанесение синхротреков=5789400438к nrg ---это так между прочим. Евгений Добровольский---"-\Мне на эти 0.01-0.02с абсолютно посрать, и с оффсетами этими я никогда и не парюсь. \" Спасибо- Евгений Добровольский мысль достаточна Ясна. Евгений Добровольский -- -"\В студии свели - получили на выходе wav=558mbt, сделали таблицу разделов, записали все это на болванку в стандартном редбук, на болванке оно заняло твои 578mbt, отправили на завод, там с него наделали штамповок.\-"-----------в принципе добавлять не чего. Евгений Добровольский-------"-\\Ты взял один из этих дисков, сграбил, получил в результате декодирования тот же вав, что был в студии 558Mб, единственно он может быть чуть длиннее, т.к. при грабинге появилась погрешность из за привода - оффсет, т.е. несколько дополнителных нулевых сэмплов (тишина) в начале/конце. Критично, если на твоей болванке-копии при переходе с первого на второй трек, индикатор плеера сменит свои показания например на 0.02 сек позже, чем на оригинальном диске?\\."собсвенно так---- "\\ абсолютно посрать\\ "----т.е по русски оригинальный wav до вас дошел!- а то, что при копировании вы не довели его до ума мелочь.цифры же одинаковы(wav). .итог достаточно простой( как раз по теме)-не фиг сравнивать то, что одинаково и при этом энать что на дисках по разному записана информация.пример из журнала "звукорежиссер"(чуть адаптированый)-оригинал.. "казнить нельзя, помиловать". ..копия-"казнитьнельзяпомиловать"(буквы те же!абсолютно. С синхротреками или без собственно? без них даже лучше -быстрее копируется! с ними -медленно ,а когда на них ошибки( как некоторых лицензиях) вообще процесс копирования слишком долгий. Собсвенно не хочится доводить диск до мастера, ну и стало быть не надо. PS как говорится хлебайте вашу КАШУ сами -оно вам нравится!!! действуйте в том же направлении.Успехов Господа. ............но.... а для тех кого от нее уже тошнит можем продолжить!!! |
|
|
|
|
|
10-06-2006 23:02:20
Rimvydas
не боитесь страшных дяденек которые даже за mp3 норовят наказать? |
|
|
|
|
|
10-06-2006 23:23:53
447: закон об авторских правах в Литве гласит: каждый имеющий ЛЕГАЛНУЮ запись, имеет право сделать или получить (для себя) ее копию, т.е., если у Вас есть легальная запись, Вы можете использовать мой FTP, ну а если нет - немедленно сотрите, если чего скачали!
|
|
|
|
|
|
11-06-2006 01:36:59
|
|||||
|
|
|
|
11-06-2006 13:09:32
на 449
(Вы не вкурили) так и есть формат для меня не изученый !и так пологаю изучать его по форуму нет смысла!! (Все себе вообще без пауз пишу)-не вы один пираты тоже! (а нерой имиджи аудио делать - это типа дурной тон, как минимум.) -ну насчет этого можно поспорить?предложите любую другую программу делающую полный имидж,l а не урезаный до iso. тем более ,что использую транзитным вариантом-пишу же диски plextools! |
||||
|
|
|
|||