Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 66 След.

Лицензионные против фирменых CD побитно и не очень

Цитата
и при этом энать что на дисках по разному записана информация.пример из журнала "звукорежиссер"(чуть адаптированый)-оригинал.. "казнить нельзя, помиловать". ..копия-"казнитьнельзяпомиловать"(буквы те же!абсолютно.
С синхротреками или без собственно? без них даже лучше -быстрее копируется! с ними -медленно ,а когда на них ошибки( как некоторых лицензиях) вообще процесс копирования слишком долгий.

Цитата
.е по русски оригинальный wav до вас дошел!- а то, что при копировании вы не довели его до ума мелочь.цифры же одинаковы(wav).

Гы-гы. Бредятина.

Вот я и говорю, обьяснять бесполезно. Продолжайте искать зеленых чертей там, где их нет.

www.paulita.lt/HDCD_AES_Paper.pdf

на 451
Евгений Добровольский если я вас правильно понял -вам же все равно или нет?

Мне нет.. надоело слушать корявые cd r которые приносят. уж лучше мп3 все приятнее.
(Гы-гы. Бредятина) --не нравится выдвинете свою версию.потому что моя проверена вплоть до магнитолы как и ваша.тем более это просто версия никто на большее не претендует!!!!тем более такая же смешная как ваши cdr судя по ответам----ха ха и гы гы гы .

Цитата
не нравится выдвинете свою версию
Зачем выдвигать версии, когда есть достверные описания стандартов. А версии , даже не версии, а единственно разумные обьяснения - почему бывает на разных болванках, с совпадающими данными бит-в- бит, при воспроизведении их CD-траспортом,  разный звук, смотри п.415, п.422 п.429

Цитата
вам же все равно или нет?
Мне далеко не все равно, просто вы не там ищете. Но мне абсолютно все равно, если вы этого не понимаете.

Цитата
тем более такая же смешная как ваши cdr судя по ответам
Мои СD-R, да и у большинства других, смешны ровно настолько, насколько был смешон конечный студийный цифровой  мастер, с которого штамповали тираж.

И вот еще тебе пища для размышлений, насчет чего там еще на дисках может быть или не может быть.  
Беру сидюк, цепляю его цифровой выход на spdif -вход звуковой карты. Беру фирменный диск и записанную с него на компе болванку. Воспроизвожу, с одновременной записью по цифре рекордером на компе. С обеих образцов получаю два побитно совпадающих файла, для особо одаренных - поток данных через цифровой выход был полностью идентичен с одними и теми же отсчетами, повторяющимися в той же последовательности, в обеих случаях. Выводы какие-нибудь сам сделаешь?
И чего ж тогда там может быть еще такого на диске, что может еще оказывать какое-либо влияние, кроме помех от серво/декодера? Не иначе там в секретных разделах прописаны копии душ музыкантов, а так же их эмоции, они вселяются туда, видимо, в тот момент, когда из вав`а делается образ, и которые потом воспроизводятся сидюком через астральные каналы, но которые до сих пор не желают копироваться в домашних условиях. :)

на 454
(насколько был смешон конечный студийный цифровой мастер) до мастера вам как до звезды!не меньше.

[small]Отредактировано: 14-06-2006, 12:35[/small]

на 452
мне понравилась pdf на английском еще больше понял что такие форматы не для меня. хотя диск выложеный вам ради интереса запишу.

456: надеюсь оригинал имеете :)

Rimvydas в архиве ошибка на 2 ом треке .....ужас!!!!

В котором
Цитата
архиве
?

на 459
в deep people 2 трек flac
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)