| Цитата |
|---|
| не нравится выдвинете свою версию |
Зачем выдвигать версии, когда есть достверные описания стандартов. А версии , даже не версии, а единственно разумные обьяснения - почему бывает на разных болванках, с совпадающими данными бит-в- бит, при воспроизведении их CD-траспортом, разный звук, смотри п.415, п.422 п.429
| Цитата |
|---|
| вам же все равно или нет? |
Мне далеко не все равно, просто вы не там ищете. Но мне абсолютно все равно, если вы этого не понимаете.
| Цитата |
|---|
| тем более такая же смешная как ваши cdr судя по ответам |
Мои СD-R, да и у большинства других, смешны ровно настолько, насколько был смешон конечный студийный цифровой мастер, с которого штамповали тираж.
И вот еще тебе пища для размышлений, насчет чего там еще на дисках может быть или не может быть.
Беру сидюк, цепляю его цифровой выход на spdif -вход звуковой карты. Беру фирменный диск и записанную с него на компе болванку. Воспроизвожу, с одновременной записью по цифре рекордером на компе. С обеих образцов получаю два побитно совпадающих файла, для особо одаренных - поток данных через цифровой выход был полностью идентичен с одними и теми же отсчетами, повторяющимися в той же последовательности, в обеих случаях. Выводы какие-нибудь сам сделаешь?
И чего ж тогда там может быть еще такого на диске, что может еще оказывать какое-либо влияние, кроме помех от серво/декодера? Не иначе там в секретных разделах прописаны копии душ музыкантов, а так же их эмоции, они вселяются туда, видимо, в тот момент, когда из вав`а делается образ, и которые потом воспроизводятся сидюком через астральные каналы, но которые до сих пор не желают копироваться в домашних условиях.