Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 66 След.

Лицензионные против фирменых CD побитно и не очень

420:
Цитата
на %уй посылаю и делаю это в реальной жизни
Цитата
в ебало можно отгрести

так как я старше тебя в разы, то просто буду пока отмывать тебе язык (и клавиатуру) хозяйственным мылом - моим детям помогло.

P.S. Ты вот о чем лучше подумай: архивы форума остаются, и лет так через ..., ты возможно поймешь, о чем здесь шла речь!

Цитата
Например ротели 951,971 после простейшей доработки сервы.
Где читнуть можно об этом?
Где читать - не знаю, а суть проста. Широкополосным осцем смотрим шины питания сильноточных узлов, а также тот чип где предусилитель и прочее. Подбираем подходящие шунты, при желании вводим локальные стабилизаторы. Отдельный транс не нужен.
Два критерия уже есть есть - приборный и та самая разница, третий (как бонус) обнаружите сами в случае успеха.
Да еще, привод должен иметь нормальную регулировку по пикапу.

Цитата
так как я старше тебя в разы
Предлагаю не мерятся возрастом, т.к. я нахожусь в том, когда разница уже не имеет значения. Столько великовозрастных долб%бов вокруг, что возраст не критерий. Со своими детями сам разберусь.

Цитата
Ты вот о чем лучше подумай: архивы форума остаются, и лет так через ..., ты возможно поймешь, о чем здесь шла речь!
Думаешь, что когда лет через 20 вкурю смысл произошедшего, то останется позор только смыть кровью?

Цитата
после простейшей доработки сервы. Где читать - не знаю, а суть проста. Широкополосным осцем смотрим ......
Ну, я не назвал бы эту процедуру простой  :)

Евгений Добровольский
даже интересно стало ---что я могу не понять!!

423:
Цитата
великовозрастных долб%бов

Цитата
Думаешь, что когда лет через 20 вкурю смысл произошедшего

знаешь, я склоняюсь к мысли, что не вкуришь и через 20 лет, а если кто объяснит - не поверишь.

Цитата
то останется позор только смыть кровью

можешь просто извиниться

Vidalgo ...
Хорошо, что А. Никитин не видит, что ты написал здесь о помехах серво и методах борьбы с ними.
Думаю, что ты просто лукавишь или пару страниц текста не договариваешь на эту тему.

читаю ваши тексты и балдею---сервопривод кривой и вся проблема ---наверное надо сразу бежать на переделку(сейчас все ломанутся).
еще в 2003г на ixbt товарищ Geon тестировал как минимум 5 аппаратов и нормально те же цифры что делает eac- единственное все звучали по разному .повторюсь еще раз 1 wav(data) как правило одинакова.2 помимо нее на диске еще много чего написано!
--один простой пример чуть не по теме пришлось как-то копировать диск караоке от samsung сделал по простому скопировал дату с диска и записал на dvdr.
вставляю disk в dvd karaoke а он только  видео ряд показывает. караоке просто нет--пришлось еще tos zony переписывать иначе караоке отсутствовал.

Цитата
Ну, я не назвал бы эту процедуру простой :)
Электронщику оно просто и естественно, людям других профессий лучше поискать готовое решение, в смысле аппарат.

Цитата
что ты написал здесь о помехах серво и методах борьбы с ними.
О помехах серво и методах борьбы с ними я не писал здесь НИЧЕГО.

Цитата
или пару страниц текста не договариваешь
Это слишком оптимистично - пара страниц.

Цитата
сервопривод кривой и вся проблема ---наверное надо сразу бежать на переделку(сейчас все ломанутся).
Это передергивание. Не кривое, но может стать лучше. Или хуже.

Цитата
То что на сидюке разницу слышно - так это уже проблема сидюка.

это не проблема - это Достоинство сд-плеера... если на какомто там плеере штамповка и её точная побитная копия звучат по разному и цифра на спдиф отличается --- место дакому дивайсу в пАмойке и лечить серву не имеет смысла так как там изначально конструктивный просчет с косяками...

Цитата
Кто-нибудь в природе видел приличный плеер, который умеет отиграть болванки также хорошо как и печатный диск?

да таких подавляющее бОльшинство...среди  имеющих лейбак CD-R "компатибле" ;)

Цитата
Воопчет производители качественных CD-плееров ориентируют механизм на точное проигрывание ФИРМЕННЫХ (с качественным пит-слоем) дисков. Им и в голову не придёт заморачиваться на тему заботы и любителях пиратской хуеты и CD_R-халявки. :)

ваапсче большинство производитлей Качественных СД-плееров уже давным-давно ставят в качестве привода ДВД-Ром компутерный (снимаем крышку и видим 40-ти проводный шлейф)... и не парятся проблемой СД-р или Штамповка... им и в голову не придет заморачиваться "Затачивать" свои сд-плееры под аудиофильские штамповки во времена когда перезаписываемые болванки не встретишь разве что в Антарктиде!

:)))

ps - для рукастых парней - примерчик http://audiomaniac.narod.ru/russian/pioneer_error.htm

[small]Отредактировано: 09-06-2006, 11:56[/small]

Вопрос не в тему к знатокам ДВД проигрывателей:
Какой из них с компьютерным приводом (40-проводный шлейф) читает (ну и воспроизводит конечно) SACD ?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)