| Цитата |
|---|
| иначе всю фишку hdcd мне нет смысла делать. |
А как делать-то? Тут либо бери готовый плеер с поддержкой ( а это сегдня б/у, хотя вроде шанлини какие-то есть из новодела), Либо ищи декодер, он же фильтр, а их нет и уже не будет.
| Цитата |
|---|
| я просто все время ищу Software плайер, который позволит мне распознать WAV файл - HDCD это или просто CD. |
Можно и не найти, ведь алгоритмы вроде не публиковались, а все патенты мелкомягкие к рукам вовремя прибрали. Вот если у них соурсы уведут да выложат, тогда глядишь кто-нить слепит.
| Цитата |
|---|
| Воопчет производители качественных CD-плееров ориентируют механизм на точное проигрывание ФИРМЕННЫХ (с качественным пит-слоем) дисков. Им и в голову не придёт заморачиваться на тему заботы и любителях пиратской хуеты и CD_R-халявки. |
Ориентируют по требованиям редбука, не более того. А в последнее время рынок давит, и таки вынуждены полностью поддерживать CD-Rы. А на рынке дискменов без этого сегодня вообще не продать, у многих уже чтение RW стандартом стало.
| Цитата |
|---|
| А CD-R халявка очень отличается от хорошей фирмЫ-штамповки именно КАЧЕСТВОМ информационной поверхности. |
Ежели штамповка дает блер в сотню, а прописанное - ноль (у меня так, гыгы), то как раз наоборот получается.
| Цитата |
|---|
| ну тык Virbatim то на разных CD-плеерах в сравнении с оригиналом может ХУЖЕ звучать |
| Цитата |
|---|
| а на некоторых CD может и ЛУЧШЕ! |
Оба высказывания верны.
| Цитата |
|---|
| Кто-нибудь в природе видел приличный плеер, который умеет отиграть болванки также хорошо как и печатный диск? |
Например ротели 951,971 после простейшей доработки сервы.