| Цитата |
|---|
| 12-й контрольный, рассчитанный на таких мудаков как ты |
Одна проблема, 12-го контрольного файла нет. У меня 12.wav, который был запакован в 12.rar в ЕАКе полностью совпадает. Скачан был сразу после выкладывания. Как такое могло получится? У кого-то он не совпадает по цифре. Или если он совпадает по цифре, а там записано толи "Макс - лжец", толи вообще ничего (версии в изложении оппонента менялись по ходу пъесы). Так что это было? Или если Rimvydas удалось записать "Макс-лжец" (изменить контент) или всунуть тишину в 12-тый и я не услышал, но "оно" там есть и файлы совпадают по цивре, так что? Могут файлы одинаковые файлы по цифре звучать по разному? Вобщем, зачем толи меня, если 12-тый был изменен после скачки, толи всех остальных, если он не был изменен.
К сожаление говно началось намного раньше и было начато непонятно зачем. И как бы не я лжецом по входу получаюсь. Если бы там был пустой трек, тогда все было бы красиво, а так некрасиво получается. Но я как опытный прослушиватель 12-ти треков не заметил там какого-либо вмешательства в контент, мифических тишин и "Максов-лжецов". Так что не понял ты о чем речь, не было красивого 12-го трека, с которым ты несешься как с флагом.
Если хочешь просто поругатся или чего-то не допонял, что произошло - пиши в личку мне или Rimvydas, не засоряй ветку.
| Цитата |
|---|
| грабим халяву и перезаписываем на Verbatim! |
Verbatim звучит гораздо хуже печатки у меня на NAD542 и у других, как мы види, тенденция продолжается.
Кто-нибудь в природе видел приличный плеер, который умеет отиграть болванки также хорошо как и печатный диск?