Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 66 След.

Лицензионные против фирменых CD побитно и не очень

2AlekseyevMax
я  говрою тебе - Дурак

Молодец, говори дальше, только грамматику соблюдай.

381: а может, Геннадий, как нибудь иначе, а то дураки могут обидится

383: Да,  могут. больше не буду :)

если файлы там же попробую найти разницу в длинне--правда качать 750метров это классно!!!!!!!!!спасибо за ответы !!!!

385: файлы там же, нарезанные и нет, но только я хотел найти не столько разницу, сколько разностный сигнал, т.е., найти в чем же отличается HDCD от простого CD.

(можно качать rar = 203+217 MB)

на 386
а какой прогой пишут hdcd.
не совсем понял 376 пост после 386.там wav с разной разрядностью что ли????

387: да нет, HDCD это (улучшенный?) http://en.wikipedia.org/wiki/HDCD формат записи обычного CD-DA. Если, коротко (и грубо), берется оригинальная записиь в 16 и 20 бит рарешении. В 16 бит записи МЛАДШИЕ 2 бита подменяются некоторой компиляцией из 20 битной записи - результат HDCD.
Прослушивая HDCD на аппарате не поддерживающем HDCD, мы должны слышать ~14 бит разрешение+2 бит шум, а на аппарате поддерживающем HDCD ~~20 бит. Конечно, мое описание ну очень приближенное.

376: выложил также WAV не разделенный мною на треки по CUE. И полные WAV и разделенные на треки отличаются попарно по длине, вследствии чего я не смог правильно смикшировать их редактором и получить разностные WAV (т.е. те 2 бит).

спасибо за пояснение.а почему не копируется -The Doors/1968 Waiting for the Sun.rar

389: в момент 386 (20:55) он только заливался.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)