Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 66 След.

Лицензионные против фирменых CD побитно и не очень

Цитата
вывод лучше редактируйте cue sheet.
Ну, это правильный вывод. Проще редактировать текстовый файл, чем связыватся с Вавами, рискуя повредить контент. Из двух зол надо выбирать меньшее.

Vetal, а можешь нарезать ремастеренный файл по оригинальному кьюшиту? :) Получится ли совпадение побитное совпадение дорожек?

на 371
1---ремастеренный файл --что это значит.

2-по оригинальному кьюшиту--если верить тому что пишет eac тогда ---да без проблем. я пока склоняюсь к мысли что реальный cue sheet  не доступен в принципе.не просто же так надо ставить галку чтоб читалась только певая сессия.

[small]Отредактировано: 06-06-2006, 15:59[/small]

Цитата
ремастеренный файл --что это значит.
Ну, насколько я понял речь идет о двух Waiting for the Sun Дорзов. Один из них условно оригинальный (постарше), а другой - ремастер 1999 года. При нарезке получаются файлы разной длины. Возможно, что изменена разметка диска. В таком случае можно попробовать порезать "ремастеренный" ВАВ "оригинальным" кьюшитом.

на 373
(речь идет о двух Waiting for the Sun Дорзов)
если не сложно номер поста насчет этого -что то  не вижу.если подскажите попробую.

369: Alekseyev Max, ЖСУ
Цитата
а ты такую хуйню из обыкновенного слепого теста устроил

тест то слепой, но не глухой http://www.paulita.lt/AlekseyevMax/12_30.wav

Цитата
Нет, я не особо люблю стинга

ну, тогда, просто жсу, причем сильно сексуално озабоченный:

[QUOTE]
337: Alekseyev Max
Хуй его знает

346: Alekseyev Max
натворил %уйни

Хотя, в принцепе, уже похуй

Бабу б лучше выеб, чем хуйню думать

366: Alekseyev Max
сука, уёбищи

362: Alekseyev Max
без наебалова

в зад затолкать

369:
Просто гандонов не люблю
[QUOTE]

может попробуй что нибудь от Virgin Records или купи ручной e-Pod

374 Vetal Vert: -> 372

У меня две версии CD The Doors Waiting for the Sun: одна оригинал 7559-74024-2 и другая (осликовая) HDCD remaster 1999 г. Длина WAV файла ремастера 350.384.128 байта, длина VAW сграбленного PlexTools Professional XL 3.09  351.543.296 байта.
Между тем я надеялся, что смогу наложив (инвертированную) одну песню на другую получить разностный WAV файл!

[small]Отредактировано: 06-06-2006, 16:53[/small]

Блять, да пойдешь ты когда-нибудь в жопу. Не засоряй ветку. Я все равно не буду общатся с тобой на твоем уровне. Маратся впадлу, ты для меня хуйня какая-то, а не человек. Так, генетический мусор с покрученым сознанием. Я все равно больше одной строки твоего кала не читаю. Не трать время попусту. Сделай что-нибудь полезное за это время. И не сексуально озабоченный я не беспокойся за меня, я сам о себе позабочусь, не смогу сам - у меня есть семья и друзья, так что не трать попусту время.

Vetal, ты какой-то там Дорз присылал парню, увлеченному копи/пэйстом, о котором я не лучшего мнения. Второй - ремастеренный у тебя есть (пост №364)?

377: 364 это как раз я.

Цитата
AlekseyevMax
Блять, да пойдешь ты когда-нибудь в жопу

И не сексуально озабоченный я не беспокойся за меня, я сам о себе позабочусь

ну и как, жсу, позаботился?

2AlekseyevMax
Дурак! Ой дурак !

Цитата
Геннадий Хвиюзов
А ты чего прихвостень лезешь? Скучно?
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)