на 390
ok
ok
|
07-06-2006 08:45:35
на 390
ok |
|
|
|
|
|
07-06-2006 20:04:00
на 393
вы хотите сказать что на 16 разрядном цапе можно будет услышать разницу? или лучше взять 24 разрядный?? |
|
|
|
|
|
07-06-2006 20:12:42
393:
формально, если коэфф. корреляции = 0, то имеем шумовую составляющую, если = 1, то исходный сигнал, ну а истина, как всегда, где то по середине. 393:
наверное, так как до сих пор мне не удалось найти CD и HDCD того же (не ремастированного) материала. 394: да, на 16 разрядном цапе можно услышать разницу - источник то CD DA. Кстати, нашел в i-net упоминание что Windows Media Player ver.10 распознает (и играет) HDCD, однако нигде в Media Player не нашел "лампочки" HDCD. |
|||||||
|
|
|
|
08-06-2006 01:30:02
|
|||||||
|
|
|
|
08-06-2006 02:16:31
на 396
у меня с 16 битностью все нормально(cd player).но судя по вашим ответам все равно придется ждать когда и с 24 битами (dvd) все будет так же хорошо(после доработки). иначе всю фишку hdcd мне нет смысла делать. ради эксперимента проверю. |
|
|
|
|
|
08-06-2006 03:42:30
Давно периодически наблюдал за веточкой, с нетерпением ждал развязки, но вот чтоб так, с кучей говна, честно, не ожидал... В общем, не удержался
Rimvydas Paulavicius - респект, идиотов надо учить, и не лень только на них время тратить? Как уже который раз можно убедиться - бесполезно, еще и говном вместо спасиба облить попытаются. Ну а кто здесь главный гандон, так со стороны, гы-гы, виднее. Alexseyev Maх, поздравляю, тебя здесь просто классно и качественно развели на поебку в жопу, а своими агрессивными и тупыми отмазами, после того как сам осознал, что тебя и загнули и уже ебут, ты, бедолага, только все усугубил. В общем это справедливая кара за твой пиздежь в самом начале ветки :
За наезд и оскорбления в отношении Rimvydas Paulavicius, который уличил тебя во лжи, - за такое полагается выебать в жопу еще раз, но уже в реале. И я понимаю ход его мыслей - 11 треков честно растусованных, и 12-й контрольный, рассчитанный на таких мудаков как ты. Чертовски мудрое решение. Потому что результат виден наперед, слушай/неслушай - побитносовпадающее файло - не отличит никто, кто бы чего бы не пиздел, и вариант оставался у тебя один, от балды расставить UA-неUA, и слушать их для этого не надо. Короче, Alexseyev Maх, гандоном, уебищем и пиздуном ты себя тут и выставил, гы-гы. Попа сильно болит? А ветка рульная. Клоуненок Ветал Верт жжот - абасака. Поражаюсь, неужто на самом деле у индивидуумов настолько остро ощущается нехватка мозгов, чтоб прежде чем засорять своим бредом все что только можно, хотя бы сначала попробовать самостоятельно разобраться, что там к чему на самом деле? |
|||
|
|
|
|
08-06-2006 08:24:51
396: 2Vidalgo
нет, я просто все время ищу Software плайер, который позволит мне распознать WAV файл - HDCD это или просто CD. 398:
а может хоть один задумается в следующий раз? Вот в продолжение темы Я тут подумал, может "лицензионщики" специально в те младшие 2 бит записиывают какую нибудь каку - в бумбоксах ее не слышно, а на хорошей аппаратуре:
P.S. особенно вредные могут использовать и старшие биты! |
|||||||||
|
|
|
|
08-06-2006 09:36:38
398
\слушай/неслушай - побитносовпадающее файло - не отличит никто ВОТУЖХУЙ. Ты не просёк элемертарщины. Одно дело - точно сграбить оригинал и затем болванку и сравнить их на КОМПЕ побитно и совсем другое дело на CD-вертаке слушать фирму-оригинал и его CD-R копию. Ты на основании анализа ОДНОГО информационного потока (сграбленные ФАЙЛЫ), делаешь вывод о СОВЕРШЕННО ДРУГОМ информационном потоке (выходной сигнал CD-плеера). Глупость несусветная. При сграбливании есть неспешная возможность КОМПА мутузить При прослушивании с CD-проигрывателя нет времени на дотошное прочтение подозрительных позиций, потому процесс on-line и интерполяция для исправления применяется во-всю. Безусловно, многое зависит от способности хорошо читать диски проигрывателем. А это определяется и применяемой оптикой и точностью механики и алгоритмом и.. Даже по-битно совпадающие (при контроле на компе сграбленных файлов) диски могут прозвучать по-разному на некомпьютерном CD-плеере в силу разночтения РАЗНЫХ (по отражению, по геометрии..)информационных пит. По крайней мере на своём (бывшем) Марантз-е разница между оригиналом и CD-R копией на слух определялась с пол-пинка, при том, что ПОБИТНО (грабил и сравнивал EAC-ом) всё совпадало. Фирма звучала ОДНОЗНАЧНО лучше при слепом тестировании. Если конечно твой сидюк одинаково (на слух) воспроизводит и CD-штамповку и CD-R-точную-копию - тебе с сидюком повезло. А может техника настолько хуёвая, что ..воттка, что пулемёт.. Воопчет производители качественных CD-плееров ориентируют механизм на точное проигрывание ФИРМЕННЫХ (с качественным пит-слоем) дисков. Им и в голову не придёт заморачиваться на тему заботы и любителях пиратской хуеты и CD_R-халявки. Если слушать сгабленные (без сжатия естественно) wav-файлы - проблема снимается. Я так и делаю. Если оригинал и CD-R-копия совпадают, то само собой wav-ки 100% одинаковые и их в принципе невозможно отличить на слух при воспроизведении через одну и ту же звуковуху, естественно. |
||||
|
|
|
|||