Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 66 След.

Лицензионные против фирменых CD побитно и не очень

Илья Борисов
зачем нужны сд  . если гораздо легче записать двд .тем более проигрыватели двд сейчас стоят порядка 100 у.е-
  а на счет spdif ---- получите тоже само что и сдром только со смещенным offset, что в принципе для вас ничего не поменяет!а вот звук после dvd creator будет интересней.

Я то понял что легче. НО: у меня ДВД Пионер 565 за 140 $  а CD-плеер  Original за 500 ! (кстати  замечу оч хороший плеер, китайцы постарались - это чисто китайская фирма - сравнивал и с кембриджем 640 верс 2 и с марантцем 5001 осе и ротель-02 - всех их положил на лопатки!!!) - разного класса аппараты - естетственно звук у сиди плеера довольно  прилично лучше чем у двд плеера.
Так что слушать через двд не резон.
Оч жалко что у сиди плеера ( по моему у всех hi-fi плееров )  нет цифрового входа .

на 482
это если сравнивать по cd а если из cd сделать dvd то все изменится!!проверьте.

Ок проверю. Пока что никогда не писал в двд. А в какой формат лучше перегнать?  
Кстати слушал я на своем пионере sacd - никакого эффекта. В смысле какого либо серьезного (да и несерьезного) улучшения звучания по сравн с обычн cd.

на 483
Если не затруднит просьба уточнить какой программой конвертировать, какой программой писать и на какие болванки и.т.д. ДВД-райтер у меня nec.
В общем все поконкретней - никогда этим не занимался

на 485
466 пост прочтите--- больванка verbatim и вперед.

спасибо

Цитата
Илья Борисов

добрый совет - загляните в соседнюю ветку про ДВД-Аудио... и не тратьте время на параноика "верта" ;)

bad Angel  -- \\\\\\\\параноика "верта" ;)/////////////
судя по вашим постатам вы в этом :новичок: а насчет соседней ветки так собственно об этом и писал только гораздо раньше.

Мда, охрененная получилась ветка тут у вас.
90% полного дерьма, жалко что столько времени потерял. Всякие разные уходы в сторону, оспаривание совершенно не касающихся существа ветки вопросов...

Единственное, что в моем понимании есть главное на@балово ветки и ее же тема, это высказывание о том, что можно побитно совпадающие wav-ки записать на одинаковые болванки и получить на слух разный результат, да при том, что болванка, писанная с одного из файлов (одинаковых, вы только вдумайтесь), стабильно звучит лучше. Никогда б не подумал, что такой клинический случай можно так долго обсуждать, что-то дискуссировать тут, офтопить, флеймить, просто сраться.

Если два файла одинаковые побитно, то это одинаковые файлы. Вот и все. И иначе никак, потому что файл - это просто набор битов и больше нет никаких характеристик у него, которые могли бы отличить его от его содержимое от его же побитовой копии.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)