| Цитата |
|---|
| только что вернулся из ПЛ, выбор просто огромен |

)))))))))))))))) бу-га-га-га-га

)))))))))))) "выбор просто огромен"

)))))))))))) пеши исчо !

))) давно так не смеялся

))
| Цитата |
|---|
| но я решил собирать фонотеку исключительно на SACD |

))))))))))))))) афигеть афтар жжот !

))))))))))))
| Цитата |
|---|
| слушая данный формат женщины не выдерживая эмоционального напряжения плачут |

))))))) всё, это конец

)))))))))) я умираю

))))))))))
А если серьезно - какой, нахрен, выбор на SACD ??? Какая к черту фонотека ??? Я форматом заинтересовался с самого начала, сразу купил один из первых релизов - "Tubular bells" - и проигрыватель для него. С тех пор покупал все мало-мальски интересующие меня релизы (а вкусы у меня разностронние). И дай бог что бы их к настоящему моменту набралось хотя бы штук 50

| Цитата |
|---|
| в качестве первого диска выбрал "John Pizzarelli with the George Shearing Quintet" |
Теларковский ? Мягко говоря, неподходящий выбор для знакомства с форматом. Голосок на половину октавы и тренькающие полудохлые гитарки. Плюс теларковцы умудряются писать это особенно отвратительно. Нет, вообще они хорошие релизы делают на SACD, но их Pizzarelli - это убожество. Есть тут у меня "Kisses in the rain"... не понимаю почему до сих пор не выкинул.
| Цитата |
|---|
| Расскажите, будет ли разница в звучании по сравнению с другиим форматами. |
Чудес не будет. Преимущества только два - многоканальность и большая раскованность звукорежиссеров в плане динамического диапазона ("ну это типа крутой формат и слушать нашу писанину будут на крутой аппаратуре - давайте как вот эти пики мы резать не будем, пусть себе...").