Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ваш первый SACD ?

Владимир Северинов откройте яндех он же перед вами, и посмотрите серьезные аппараты САСД у всех (почти) два канала на выходе - тобиш правый и левый...
......Слово "почти" меня не совсем устраивае , речь шла либо есть , либо нет.
Denon DCD-2000AE premium (2100у.е.) проигрователь SACD и CD-- не серьезный ?????

Denon DCD-2000AE premium (2100у.е.) проигрователь SACD и CD-- не серьезный ?????------------------------- Конечно же нет - это ни есть гуд....

Цитата
Но по оптике идет не чисто цифровой сигнал, остается неотцифровано время между сигналами, поэтому цифровые сигналы могут смещатся относительно друг друга, что приводит к искажению музыки.
Ну вы перлы выдаёте...надо выучить...штоб блистать при случае...
"In Humppa We Trust"

Это не я. Я повторяю что прочитал в умной книжке. По другому разницу в звучании разных "цифровых" проводов не объяснишь.

спасибо всем большое за эту ветку давно так не смеялся от души сколько людей столько и стандартов sacd получилось нет чтобы книжку или интернет открыть и все прочитать типа истина рождается в споре:))

http://m-music.ru/index.php?showtopic=26----"стандарт SACD позволяет хранить обычные стерео-треки, шесть треков многоканального аудио, текст и изображения, защиту от незаконного копирования и много всего другого"
"Что такое многоканальный SACD?

Многоканальный звук в SACD подразумевает под собой наличие шести независимых каналов, каждый из которых записывается как отдельный трек с разрядностью и качеством DSD. Некоторые продюсеры используют дополнительные каналы для увеличения звукового пространства и перенесения его на слушателя. SACD предусматривает многоканальный звук как одно из современных веяний в музыке и музыкальном производст"

Цитата
стандарт SACD позволяет хранить... изображения
???

Это он DVD-Audio спутал, в его же ссылке написано.

Да нет, в статье по ссылке http://m-music.ru/index.php?showtopic=26----" так и написано:
"При условии того качества, которое дает технология DSD, диск SACD может вмещать в себя в четыре раза больше информации нежели обычный CD. С таким запасом по объему, стандарт SACD позволяет хранить обычные стерео-треки, шесть треков многоканального аудио, текст и изображения, защиту от незаконного копирования и много всего другого."
И указан источник - FAQ на сайте SONY Music
У меня чуть больше 100 SACD, нет ни одного, где картинки/видео на SACD слое писаны. Да и на CD тоже. Во всяком случае не анонсированы. Мой Denon-1500 их все равно прочитать не сможет.

Картинки токма на DVD_A ....., SACD музон и боле ни чего.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)