Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 55 След.

DVD-A ПРОТИВ SACD

Кстати народ, заметил такую фигню - на многих ДД дисках сд сторона в УПОР не читается на компе, ни в каком современном приводе. А на стационарниках прекрасно все играется :( Но это не на всех к счастью дисках. Но факт есть факт.
Вот буржуи то охамели ... надо же было такую дебильную защиту вклеить. Спрашивается, а как людям на компах таких СД слушать?:(
Вообще нарушают права гады.

А при чем здесь Sony? DualDisc создал DVD-консорциум.

Ссылка опровергает ваше заключение

Вообще нарушают права гады.
У них на обложке надпись есть - диск не соответствует стандарту из за толщины диска и глубины слоя.
и знак отсутствует соответствующий

DVD-V --- ущербный звук
Ущербные руки у издателей
Супер?
Причем  здесь параметры?
Качество издания определяет качество записи, а не параметры сигнала (из мп3 тоже можно перегнать  в 192/24рсм )
рсм 96/24 прекрасно на двд-в пишется  

что "чистый" DVD-A исчезает/переходит в формат DD
еще раз по ссылке пройдитесь
дд просто опровергает " чистый" как утопическую идею

"дд просто опровергает " чистый" как утопическую идею"
и правильно :)

Цитата
А при чем здесь Sony? DualDisc создал DVD-консорциум.

Ссылка опровергает ваше заключение
В каком месте?

Цитата
дд просто опровергает " чистый" как утопическую идею
Это как? У меня в фонотеке с десятом DD, так вот, если это релиз не Sony, то сторона DVD записана в формате DVD-Audio.

Цитата
У них на обложке надпись есть - диск не соответствует стандарту из за толщины диска и глубины слоя.
и знак отсутствует соответствующий
справедливо.

Цитата
Причем здесь параметры?
А Вы не поняли? Sony под
Цитата
"superior sound"
пытается нам продать качество обычного CD и ни какого
Цитата
энханцет стерео
А вот что пишет Sony о DD
http://www.sony.ru/ShowArticle.do?article=1109586866659&language=de&country=MO&site=odw_ru_RU
"Сторона DVD диска DualDisc содержит DVD видео или DVD аудио."
Очевидно мы говорим о разных вещах: я о DVD-Audio, а Вы о DVD-Video (который и выпускает Sony на DD).

Цитата
рсм 96/24 прекрасно на двд-в пишется
Но не в multi chanel :(

>> | рсм 96/24 прекрасно на двд-в пишется
>> Но не в multi chanel :(

96/24 - круто ?

Вопрос к обладателям DVD-A T-REX "Electric Warrior" #R9 76111.  У меня при выборе дорожки 192/24 аппарат пишет параметры 96/24. Что это "особенности" аппарата или производитель диска обманул?

Цитата
Кстати народ, заметил такую фигню - на многих ДД дисках сд сторона в УПОР не читается на компе, ни в каком современном приводе. А на стационарниках прекрасно все играется
У меня DD (CD-сторона) не читается на DVD-приводе, зато читается на CD-приводе 'ASUS CRW-5232AS'.
Цитата
Это как? У меня в фонотеке с десятом DD, так вот, если это релиз не Sony, то сторона DVD записана в формате DVD-Audio
У меня один релиз DD от Nuclear Blast (Gotthard), он тоже не DVD-Audio
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)