Полная чушь, ничего не приостановлено - полным ходом идет ДуалДиск выпуск, фактически двд-а+сд в основном

От чистого двд-а отказываются я согласен, но это не от тогоч, что защита типа плохая ...
А под новым дыханием я еще и подразумевал, развитие программ для записи двд-а и частное использование двд-а как формата для хранения тех же копий с СД, а также совсем скоро пираты освоят выпуск двд-а и тогда уже формат активно в массы пойдет по полной программе.
Но на самом деле переломным будет 2006-2007 год, когда выйдет HDDVD и BlueRay, сто пудово выйдет новая модификация двд-а под эти носители и тогда вообще САСД можно похоронить будет. Ибо на такие объемы(15гиг мин на сторону) и без ограничения в 9групп и 99треков можно будет катать на один диск такие коллекции музыки в супер-пупер качестве, что крышу снесет

Вообще буржуям тяжко бужет в ближайшие два года - те бабки что они привыкли снимать и ставить херову тонну защит, думаю уже будет проблеммно. В США уже много много всяких исков готовится скажем на счет тех же водяных знаков. То что они нарушают права потребителей признают практически все юристы. Ну а до САСД если дело и не дойдет - он сам подохнет, как формат технически почти идеальный, но практически зажатый сони до такого ужаса, что факт он живет среди иситнных ценителей DSD звука, но имхо так он и умрет в их сердцах