Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 55 След.

DVD-A ПРОТИВ SACD

Компакт (любого формата) запросто трескается если падает ребром на твердую поверхность. Бились у меня несколько раз.
Не пытайтесь вставлять треснутый диск!!! Особенно в комповый привод - там скорость вращения высокая, разлетится нах на осколки, подвес оптики сбить запросто может. Есть такой опыт.

Vidalgo ...

Угу ... у меня тоже такой опыть есть.
А САСД этот калл вообще ужасно чувствительный из-за многослойности. Поэтому пока долбанная сони не одумается и не даст возможность делать бекап - формат этот будет умирать.
А вот двд-а благодаря возможности копирования, должен сейчас набрать новое дыхание. Плюс возможность писать в этом формате копии с фирменных компактов.
Но и тут не все гладко - чем буржуи думали когда принимали стандарт двд-а я не знаю, но вот что эти кретины сделали: макс 9 глав и 99треков в каждой главе. Нет ну не идиотизм?! И это в свете выхода новых емких дисков ХДДВД. Короче говоря буржуи все делают, чтобы только насрать нормальным юзверям :(

Полный абырвалг!

Цитата
А вот двд-а благодаря возможности копирования, должен сейчас набрать новое дыхание.
Наоборот, выпуск новых приостановлен на предмет усовершенствования защиты...

Цитата
Короче говоря буржуи все делают, чтобы только насрать нормальным юзверям :(
Работа у них такая, сизифов труд, называется...

мда.............

Цитата
Наоборот, выпуск новых приостановлен на предмет усовершенствования защиты...
Неужели это DVD-A Ripper так напугал их?

Полная чушь, ничего не приостановлено - полным ходом идет ДуалДиск выпуск, фактически двд-а+сд в основном :)
От чистого двд-а отказываются я согласен, но это не от тогоч, что защита типа плохая ...
А под новым дыханием я еще и подразумевал, развитие программ для записи двд-а и частное использование двд-а как формата для хранения тех же копий с СД, а также совсем скоро пираты освоят выпуск двд-а и тогда уже формат активно в массы пойдет по полной программе.
Но на самом деле переломным будет 2006-2007 год, когда выйдет HDDVD и BlueRay, сто пудово выйдет новая модификация двд-а под эти носители и тогда вообще САСД можно похоронить будет. Ибо на такие объемы(15гиг мин на сторону) и без ограничения в 9групп и 99треков можно будет катать на один диск такие коллекции музыки в супер-пупер качестве, что крышу снесет :)
Вообще буржуям тяжко бужет в ближайшие два года - те бабки что они привыкли снимать и ставить херову тонну защит, думаю уже будет проблеммно. В США уже много много всяких исков готовится скажем на счет тех же водяных знаков. То что они нарушают права потребителей признают практически все юристы. Ну а до САСД если дело и не дойдет - он сам подохнет, как формат технически почти идеальный, но практически зажатый сони до такого ужаса, что факт он живет среди иситнных ценителей DSD звука, но имхо так он и умрет в их сердцах :)

Я сомневаюсь, что лейблы привлекает возможность записать на один диск по 9 альбомов. Такого никогда не будет. Будет так: один носитель - один альбом. А потому DVD-A или SACD хватает более чем.

Даже у дуалдиска появились проблемы с лицензированием, идут споры, считать ли это как одну запись или две, какие уж тут 9 альбомов !!!!!!!!!!

gto2 gto2
"Полная чушь, ничего не приостановлено - полным ходом идет ДуалДиск выпуск, фактически двд-а+сд в основном :) "

1) Полный ход уже давно замедлен из-за проблем с совместимостью.
2) Не меньше половины дуалдисков - не двда, а долби. Многие используют видео сторону только для бонусов, интервью, клипов и тд.

Про смерть сасд вообще смешно.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)