Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

А вам не кажется, что оба формата умирают?

Вообще-то подобные вопросы принято через личку обсуждать. Я задавал разработчику, ответ получил.

Но он же рекламирует не через личку. Хотя бы технические характеристики можно было выложить. А через личку уже должен быть предметный разговор.

Цитата
Ухо (ЛЮБОЕ) слышит РАЗНИЦУ между временем прихода сигнала между ушами, и порог заметности составляет примерно 10 мкС.Алдошина писала,что в этой разнице закл инфа о ревербер в зале.(То,что называют воздухом) И чтобы это воспроизвести и нужна широкая полоса.

Вы не предстваляете себе какая широкая , разумеется от 0 Гц (или рядом) и дикой линейностью и точностью  при оцифровке баса от 4 до примерно 1500 Гц...

----------А где вы слушали? И сколько стоит изделие?

Саша слушал у себя и не только у себя.Ас у него на сканах полностью.
Можете еще Сашу и поругать-именно он заставил:))меня заложить еще и индикацию уровня громкости ( которая первоначально не планировалась )Чем и задержал выход в свет изделия.

----------- Хотя бы технические характеристики можно было выложить.

Подробнее,чем в ушной ветке и в техпаспорте не будет:))

90 91 92 93

Правильно пишется миикро -мега с малой буквы,а Вольты ,Амперы ,Секунды и проч-с большой.

Надо писать мкС мкВ мОм кВ и тд.

Правильная цифра 10 мкС.Читайте буквари.Например Ухо как приемник информации Цвикер Фельдкеллер.Там много графиков.

-----------разумеется от 0 Гц (или рядом)

Про 0 Гц я бы не говорил.Не имеет смысла.Несмотря на то,что в микроцапчике сквозняк:)) от цапа до выхода -нет разд конд.Но не надо забывать про ас.Дай-то бог 20 Гц иметь:))
Так же и сверху не только цифра,но и Ас должна иметь шир полосу.Весь тракт должен иметь.

Правильно пишется: микро-, милли- с малой буквы, кило-, мега- с большой, а вольты, амперы, секунды и прочее - тоже с большой. Иначе 10 миллиом и 10 мегаом писались бы одинаково 10 мОм.  Однако, 10 миллиом = 10 мОм, а 10 мегаом = 10 МОм. Или 1 милливатт = 1мВт, а 1 мегаватт = 1 МВт. В международных обозначениях - то же самое: 10 mOhms, но 10 MOhms, 1 mW, но 1 MW.
Неужели это так сложно? А некоторые ещё и спорят...

Цитата
Правильно пишется миикро -мега с малой буквы,а Вольты ,Амперы ,Секунды и проч-с большой.

Цитата
Правильно пишется: микро-, милли- с малой буквы, кило-, мега- с большой, а вольты, амперы, секунды и прочее - тоже с большой. .........
Неужели это так сложно? А некоторые ещё и спорят...

Просто поразительное упорство в своей безграмотности...
Люди, вы вообще про систему СИ слышали?!
http://www.sonel.ru/ru/Biblio/reference-book/si/  
Это же легко запомнить: Ампер и Вольт это фамилии, в отличие от секунды и метра. ;)
vasya404 vasya404, похоже, для тебя это сложно, ведь  кило- тоже с маленькой буквы, лучше не пиши больше про некоторых, а то получается что про себя в третьем лице. :)

http://www.pribor.info/docs/?start=0&action=obj&objid=82476&relid=3
Здесь, пожалуй, подробнее...
Маленько облажался, каюсь, написал по памяти...:((
Спасибо, Boothroyd Stuart , за поправку....
Однако, предыдущие "умники" (кроме вас) тоже были неправы. Хотя мне от этого не легче...

Цитата
Это же легко запомнить: Ампер и Вольт это фамилии, в отличие от секунды и метра. ;)
Элементарно и прикольно. Я уже и подзабыл из физики.

to: Андрей Войтович
Цитата
Подробнее,чем в ушной ветке и в техпаспорте не будет:))
К 100-летию Великой Октябрьской получим результаты? Хоть картинку-бы выложили, раз ничего рассказывать не хотите. А-то из ваших рассказов понять невозможно хотя-бы какого он (микроцапчик) размера. И не надо никаких звуковых характеристик, от них мало толку. А вот остальные очень хочется: поддерживаемые форматы файлов, интерфейсы, питание, управление и т.д. Да и про приблизительную розничную стоимость вы не упомянули ни разу. Пока я про него из ваших слов-же знаю вот что: поддерживаются файлы WAV до 24 бит и 96 КГц, что по "цифровым" характеристикам превосходит большинство устройств, представленных на рынке. И вы еще упомянули о наличии индикатора. Что за индикатор: ЖК? Цветной или Ч.Б.? Светодиодный? Что показывает, кроме уровня громкости? Скоро мы с приятелем будем в Минске. Подскажите, где можно посмотреть на прототип? Тем-более уже 2 модели планируется делать. Мой приятель больше меня заинтересовался микроцапом. Но он в форуме ничего писать не хочет и аккаунт заводить тоже. Чем мы хуже, чем Саша?

Тут была катафоническая реклама:))

[small]Отредактировано: 02-05-2008, 01:54[/small]

Цитата
Давайте мыло-дам тлф.

krengels@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)