Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

А вам не кажется, что оба формата умирают?

76
Если серьезно,то в мыло,катафоническое.(cataphonic@engineer.com)

-----------------That means there’s no audible difference between the original CD standard (“Red Book”) and 24-bit/192-kHz PCM or 1-bit/2.8442-MHz DSD.

Дурь полная:))И полоса 20 кгц тут ни при чем.Ухо (ЛЮБОЕ) слышит РАЗНИЦУ между временем прихода сигнала между ушами, и порог заметности составляет примерно 10 мкС.Алдошина писала,что в этой разнице закл инфа о ревербер в зале.(То,что называют воздухом) И чтобы это воспроизвести и нужна широкая полоса.Впрочем не следует забывать ,также,и про полосу пищалок в ас.

на 84

спасибо за подсказку - будем искать

Цитата
Андрей Войтович
Ухо (ЛЮБОЕ) слышит РАЗНИЦУ между временем прихода сигнала между ушами, и порог заметности составляет примерно 10 мкС.

10 млС, наверное..?

С технической терминологией надо тщательней обращаться. Пишется: мкс, мс.

Ясное дело, написал млС, чтобы подчеркнуть миллисекунды. Ну, а если тщательней, то не мс, а мС...  ОК?

Типа, ни мне ни тебе? :))) Всё-таки: мс, почитай книжки на досуге.

Цитата
Если серьезно,то в мыло,катафоническое.(cataphonic@engineer.com)

конечно серьезно!

-----------------Андрей, вы, наверное, опять про свой мифический микроцап? Как я погляжу, вы эту песню активно поете уже больше 6-ти лет. Может это паранойя, весеннее обострение, так сказать?

2 недели назад слушал катафонический микроцап 50 и 500 остались очень яркие впечатления.Заказал топовый вариант (50).CD воспроизводит лучше,чем мой Lexicon RT20 ,для sacd и dvda буду использовать пока как пред.

[small]Отредактировано: 18-04-2008, 20:02[/small]

Цитата
2 недели назад слушал катафонический микроцап 50 и 500 остались очень яркие впечатления

А где вы слушали? И сколько стоит изделие?

И тишина... Понятно - пиарщики распоясались:-)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)