Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

А вам не кажется, что оба формата умирают?

DVD-Video - слишком просто и банально как CD. Все равно PCM 96/24 закрученная в DVD-Video не соответствует качеству обеспечиваемому DVDA 96/24.

Цитата
Все равно PCM 96/24 закрученная в DVD-Video не соответствует качеству обеспечиваемому DVDA 96/24.

Почему? Видеотракт мешает?

Стереопанорама более узкая. Помоему в самой спецификации DVD-Video что то недоработанное и сырое.

Цитата
DVD-Video - слишком просто и банально как CD. Все равно PCM 96/24 закрученная в DVD-Video не соответствует качеству обеспечиваемому DVDA 96/24.
А в DVD-A качество вам MLP обеспечивает? :)

Цитата
конечно РСМ она и в африке РСМ
С ваших-же слов. :)
Какая хрен разница, где он (PCM) лежит: в папке AUDIO_TS, VIDEO_TS или на флешке, винте и т.д и т.п...
Закатайте PCM толстый на DVD-A и DVD-V и попробуйте на одном и том-же вертаке прокрутить. Даже на одну болванку DVD-R совместный проект. Видео делать не будем. Интересно, велика-ли будет разница между ними...
"In Humppa We Trust"

---------Обмен по SATA или SPdifу между чем и чем?
Между любым устр,имещ этот интерф.

--------- Надо чтобы с диска играло в автомобиле, например. У меня в машине никакого SATA нет и впомине.

Не с диска,а с флэшки.Дома пишете с диска на флэшку и в машине с флэшки (или сначала с винта на флэшку)

------------- Андрей, вы, наверное, опять про свой мифический микроцап?

Почему вы решили,что мифический?:))Вроде в очередь просили записать?Если в Москве -могу уже в первый приезд и вас попытаться удовлетровить:))

--------- Как я погляжу, вы эту песню активно поете уже больше 6-ти лет.

А вот это злобная клевета:))На новый год только 5 лет отметили:))

--------- Может это паранойя, весеннее обострение, так сказать?

Нет,весеннее обострение легче переносится при использ модели микроцап-50.Гораздо лучше,чем с микроцап 500 (так он дешевле:))

Нет-вы все перепутали:))Паранойя-это диски в машине крутить,вместо флэшки:))Не жалко диски в машине мучить sacd?

Цитата
Какая хрен разница, где он (PCM) лежит: в папке AUDIO_TS, VIDEO_TS или на флешке, винте и т.д и т.п...
Мне тоже всегда так казалось. А насчет MLP  - смешно:-)

Цитата
Не с диска,а с флэшки.Дома пишете с диска на флэшку и в машине с флэшки (или сначала с винта на флэшку)
А флэшку-то куда запихивать? Да и какая разница флэшку или DVD болванку. Было-бы чем это проиграть. И причем тут SATA, если дома на флэшку проще через USB файлы залить. А SPdif где использовать в этой конструкции? Ничего я не понял...

Цитата
А вот это злобная клевета:))На новый год только 5 лет отметили:))
В конфе видел упоминание вами о микроцапе, датированное 2002 годом. Лень искать сейчас, но если настаиваете... :-)
А из очереди меня не надо вычеркивать, я буду так сказать неофициально ждать появления устройства. Кстати на 9 мая собираюсь ехать в Минск, может это ускорит для меня презентацию? :-)

Цитата
Паранойя-это диски в машине крутить,вместо флэшки:))Не жалко диски в машине мучить sacd?
Флэшку, насколько я понимаю, не надо крутить - она прямоугольная:-) А диски SACD не жалко - у меня чейнджер хороший, только собака SACD слой не воспринимает.

Цитата
да, на двд-в почемуто лучше

да, на двд-в почемуто лучше

Потому что дешевый плеер (без DVDA) работает на максимуме своих возможностей (большее спецификация DVD-video не позволяет).

Цитата
Нет,весеннее обострение легче переносится при использ модели микроцап-50.Гораздо лучше,чем с микроцап 500 (так он дешевле:))

а мне можно записаться в очередь за микроцапом?

Цитата
Потому что дешевый плеер (без DVDA)
а как же их тогда сравнивать ?
короче, не гони
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)