Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

А вам не кажется, что оба формата умирают?

на 46 а если у человека на работе юникс или мак ?гг или он вообще в сталевар там в литейке компов нет.гг.ладно ессно шутка юмора

Цитата
а если у человека на работе юникс или мак ?
То писюк дома в самый раз:-)

Цитата
Около 1000 наименований.
Из этих 1000 наименований нет и 0,5% от того, что мне хочется, а лишь бы послушать то, что есть у меня желания нет никакого.
Цитата
А это чем воспроизводить, встроенным кодеком или звуковой картой Lynx за 1200 у.е. Разница как ресиверы ББК(200$) и Denon(5000$). Ну или подключить по оптике к безджиттерному ресиверу, благо они все которые с Denon-link или I-link такие.
Какая бы карточка ни была, вся компутерная конструкция однажды обязательно загольмует: то-ли вирус ее одолеет, то-ли просто винда или диск сдохнет. И потом сиди и восстанавливай все. И вообще культура прослушивания альбома мало совместима с жестким диском, осью и т.д. Хочется этот альбом в руках подержать, полистать вкладыши... Это ведь тоже часть этого альбома. (Не важно, что это CD, LP или SACD). Это, как книгу с экрана читать. Но, вообще, согласен, что для некоторых людей это удобно.
Цитата
Качество многоканала я слухал разное от отстойнейших апмиксов сильверлайна до шедевров CHESKY records.
Ну тут, на мой взгляд проблема в следующем: нам несколько лет активно навязывают многоканальный звук. Но тут огромная проблема: все каналы должны быть равнозначны, т.е., как минимум, все 4 колонки должны быть одинаковые, место для прослушивания должно находиться в середине между установленных колонок, но лично у меня комната 15кв.м. и как я поставлю диван в ее центре, для меня загадка.
А еще я послушал несколько многоканальных дисков. Моему возмущению не было предела, когда на одном из них барабанщик молотил в задних каналах. Больше на какофонию похоже, чем на концерт. Так, что, опять же лично для меня, многоканалка не любопытна.
А по поводу видео на компе, соглашусь с тем, что это удобно для тех, кто любит скачивать кино. Просто я этим не занимаюсь.

Цитата
Почему за столько лет та-же Sony не выпустила автомобильный проигрыватель SACD?
есть в любом автомагазине!
Цитата
Купившим HD-DVD никто ведь не собирается их плееры менять на голубо-лучевые
в европе меняют

Цитата
Лучше бы назвали модель блюрейного проигрывателя с поддержкой SACD
Пожалуйста:Сони ПС-з
Цитата
Я в машине хочу слушать качественную музыку - фирменные диски SACD, которые я понакупил
так нужно установить систему в свое авто  

Я в машине хочу слушать качественную музыку - фирменные диски SACD, которые я понакупил

В машине, даже если сделать звукоизоляцию, что бы вообще не было ни одного звука с дороги, что практически нереально, если не сделано на заводе, необходимо затратить столько же денег на аппаратуру и акустику, сколько и дома. А без этого такого же звука не получите, так что в машину нормальную балалайку будет достаточно.

А еще я послушал несколько многоканальных дисков. Моему возмущению не было предела, когда на одном из них барабанщик молотил в задних каналах. Больше на какофонию похоже, чем на концерт.

Главная проблема многоканала в неправильной его записи и уже потом в неправильной установке и настройке акустики в помещении. Пока этого компании не поймут, многоканал так и останется игрушкой.
В настоящей ситуации лучший многоканал получается, по собственному опыту, из стерео, с разложением пролоджиком. Звучание остается со сцены и создается объем зала.

слушаю в машине ДВД-а
перейти на Сасд чтоли
Цитата
из стерео, с разложением пролоджиком
а это ваще никак не рулит

На 54

Корпорация Sony представила новый SACD с видео поддержкой для автомобилистов. Устройство имеет два варианта исполнения - MEX-DEV2000 и XAV-W1. Последний оборудован 7 дюймовым TFT монитором (WVGA). Устройство принимает диски: DVD, DVD-R/RW, SA-CD, VCD, CD ...
DVD-ресивер Sony MEX-DV1000. Достаточно?

Цитата
В машине, даже если сделать звукоизоляцию, что бы вообще не было ни одного звука с дороги, что практически нереально, если не сделано на заводе, необходимо затратить столько же денег на аппаратуру и акустику, сколько и дома. А без этого такого же звука не получите, так что в машину нормальную балалайку будет достаточно.
Балалайки, в принципе достаточно, но хочется не то чтобы звук был, как дома - это почти не реально, а чтобы звучание было помягче - поестественнее. CD совсем не устраивает.
Цитата
Корпорация Sony представила новый SACD с видео поддержкой для автомобилистов. Устройство имеет два варианта исполнения - MEX-DEV2000 и XAV-W1. Последний оборудован 7 дюймовым TFT монитором (WVGA). Устройство принимает диски: DVD, DVD-R/RW, SA-CD, VCD, CD ...
DVD-ресивер Sony MEX-DV1000. Достаточно?
Фантастика! Действительно выпустили. Жаль, что я себе это не куплю - уже не хочу...

Цитата
Фантастика! Действительно выпустили. Жаль, что я себе это не куплю - уже не хочу...
а что трепался тогда ?
уже год как выпустили
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)