Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

На чем пишите музыку (CDDA) ?

на 39
а вы хотите чтоб я признался в том что 150$ потратил на гигарэк -- зря,
ну уж неет!!!

To improve recording quality still further, Plextor’s PlexWriter Premium2 incorporates Yamaha’s Audio Master Quality Recording system. Users can create studio-quality audio masters that not only sound better, but can also increase the life span of their valuable recordings. In addition to reducing jitter, it can improve playback compatibility (for the widest range of players), increase the lifespan of audio CDs and backups, and protect valuable data.
по русски это означает что plextor использует технологии yamaha.

как вам это с сайта plextor.

Цитата
по русски это означает что plextor использует технологии yamaha.
Если по этой ссылке - http://www.plextor-europe.com/products/premium2.asp?choice=PlexWriter%20Premium2 ...ну что можно сказать....молодцы Плексы/Sanyo...так и впредь держать!!!!!
Вот интересно, за сколько Ямаха продала эту "технологию"(Yamaha’s Audio Master Quality Recording) Плексу....прям какая-то реинкарнация модели F1 в лице PlexWriter Premium2. Кстати, сей чудо девайс(из некоторых источников) должен поступить в продажу по России в начале июня сего года...ждёмс и надеемся, что цена на него не будет ломовая!!!(во всяком случае, хотелось бы...:)))

на 42
(Вот интересно, за сколько Ямаха продала эту "технологию)
они судились с plextor после yamaha перестала выпускать f1

Цитата
они судились с plextor после yamaha перестала выпускать f1
Ямаху, конечно, понять можно, но всё равно радует, что Плекс продолжает традиции начатые ямахой! Правда стартовая цена PlexWriter Premium2 настораживает, в японии он продаётся по 170$...впечатляет!!! :)

на 44
когда я брал свой plextor он в магазинах был по 200$ и ничего!!

А мне в Пирите ( который Плексами торгует типа дистрибьютор) не далее как неделя назад уверенно сказали
что никаких новых приводов типа CD-R у них не будет ...
Так будет у нас продаваться PREMIUM2 ?

Цитата
Так будет у нас продаваться PREMIUM2 ?
Ещё как! :)...вопрос в том, как скоро...:)))))

Кто мне может сказать в каком году появился первый CD-R рекордер стационарный который записывает и перезаписывает AUDIO CD-R? можно статью какую нить прислать.
vilma104@mail.ru

Огромнейшее Спасибо!!!!

На 104
По моему было это где-то в 95 ом году и это был ПИОНЕР.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)