Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

На чем пишите музыку (CDDA) ?

на 19
(Сам процесс состоит из двух основных стадий: считываеия информации с диска и запиь информации на диск. )

)На какой из этих стадий какие проблемы возниукают(
немного на первой offset-- у cdrom он разный!
в основном на втором--тот же offset, длинна пита, и самая банальная не нанесение синхродорожек!(они компу не нужны а плейеру необходимы!) и еще минимум 4 проблемы.....но основные я перечислил.

Цитата
-- тут народ время от времени пишет о разнице в качестве звучания...

поменьше этой хуйни читайте.... народ тут "слышит" и кабеля разные и фломастеры зеленые и еще вагон с тележкой шняги разной...

:))))))))))))))))))

на 21
)кабеля разные и фломастеры зеленые (
а вы еще не слышите ..............

Цитата
в основном на втором--тот же offset, длинна пита, и самая банальная не нанесение синхродорожек!(они компу не нужны а плейеру необходимы!)

Один нюанс, это касается записи на компьютерных CD-RW вообще?
Даже если дилать полную копию дисков?
Если ли приводы, на которых это все можно сделать?

Цитата
и еще минимум 4 проблемы...

Так а что это за проблемы?

Кстати про зел фломастеры.Эффект действительно должен быть.Я очень скептически на все это смотрел,пока не прочитал интересную статью на сайте об оптике для фотоаппаратов.Затем я стал изучать -как сделана опт головка.И похоже-тут есть чего тюнинговать:)))
Но все эти проблемы решаются ,если перейти на копирование на винт,чего и вам желаю.

на 24
(Эффект действительно должен быть)
ну есть - не в лучшую сторону.
фирменный и так хорошо поет, а лицензия и тем более пиратки все равно будут хуже и ни каким фломастером это не поправить!!!

на 23
(Один нюанс, это касается записи на компьютерных CD-RW вообще? )--за все не знаю
(Если ли приводы, на которых это все можно сделать? )-предположим 1 -длину пита меняет plextor с технологией gigarec \plextor712a,plextor 716,plextor premium)
2 offset -меняет программа eac
3 синхротреки наносит plextools 3.09 либо любая вам доступная программа с записью cd text
насчет копий судя по ссылкам на журнал" звукорежиссер" -в начале делают мастер диск ,а потом копии значит это нарезается на компьютере

(Так а что это за проблемы?)
для остального нужен нотебук-то есть питание от аккумулятора
p.s все перечисленное мои предположения !!!!!

Избавиться от разницы в звучании копии и оригинала я не смог, но смог добиться копии приличного качества.

Plextor Premium - EAC - Nero Burning - Verbatim Pastel

Изменение длины пита, мне показалось, сделало хуже. Такие записи показались звучащими ярковато, неестественно.  

на 28
(Такие записи показались звучащими ярковато, неестественно. )
это как выражается?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)